無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
無料分22話まで読みました。
個人的にはもう少しテンポよく話が展開する方が好みなので、ちょっとテンポが良くないかな、と思いました。言い方を変えれば丁寧な描写でもありますが…また同じような立場の人が複数現れるのも、あまりこのみではなかったかなby 匿名希望-
高評価だし、絵も可愛いんだけど主人公の女の子がどぅも受け入れて辛い…。
メンズキャラはかっこいいのに。
敬語で話すってのも違和感しかない。
絵が可愛いのに残念ですby 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれい。主人公が彼氏中心思考すぎてはじめの方だけで断念してしまいました。恋愛依存型の甘めのお話が好きな人にはおすすめかも
表紙のイラストのきれいさに惹かれて読み始めましたが、ちょっと内容的に古さを感じて気が乗りませんでした。
うーむ、、、ちょっとつまらないです。絵は可愛いけど、ストーリーが昔チックに感じます。無料でもこれ以上はいいかなー、、、
イマイチ
主人公がイイコ過ぎてうっとうしい。ルカが主人公だった方が面白かったと思います。ユズルも、昔の漫画の彼氏にあるあるの設定。私から言わせたら甘えすぎ。お決まりの彼氏友人の設定もありふれていて、今更漫画になるんだ、というストーリー展開でした。
無料分読み切る前に脱落
ちょっと合わなかった。
これは私の偏見かもしれないけど、こういう人間模様のすべてが、地方都市のヤンキーと被るのです。(地方都市のヤンキーの方にはごめんなさい、勝手なイメージです)
あと、共感がなく、ポイントを使う以前、時間使うのもなんだか、という感じでした。(辛口御免)by スマイルメリー-
なぜだろう…
絵はきれいです。展開も気になります。だけどなんだか入り込めない、ハマれなかったです。いろいろ気になって、非現実的に思ってしまいました。
by しろくろれおん-
ざ!
漫画だ!!と思いながら読めました。タイトルと表紙が、とても印象的です。絶対読んだらハマっていく〜課金しまくりです
不完全燃焼
絵はとても綺麗で好きです。しかしストーリーではやたらと女の子を可愛く描きたい感じや男の子がなかなか心を開かずずっと中二病が入った一人の世界観を楽しんでいるかのようで楽しめない。人物や背景が綺麗に描かれていることもあり、ストーリーがより残念に感じてしまう