みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
よき!
気になってたので一気に購入してみました!
とても面白かったし絵も綺麗で読みやすかったです〜(*´>ω<`)by 匿名希望- 0
面白そう!
学校に女子が4人。。。
ハーレムか!!(笑)
まだ最後まで見てないですが絵もきれいで続きが読みたいです!by あゆみんとす- 0
かわいい!
主人公が男嫌いのほのぼの系で、嫌みがなくかわいい!これから三角関係がどうなっていくのか楽しみです!絵もかわいくて好きです。
男子の中に女子四人って凄い!自分は女子校だったので、そんなとこに行ったら主人公と一緒かもと思いながら読んでます
いいなぁ
もー最初からキュンキュンしました。男子も女子もぎこちなさがもどかしく、話を読みながら「何でこうしちゃうかな~」って
でも、結局上手くいったり、いかなかったり…もー気になりすぎて、一気に読みきってしまいましたby の~り~- 0
無料だったので読んでたらどんどんハマりました。じれったい感じが好きです。
なかでもまっすぐストレートで純粋な和久井くんがすきです。by 匿名希望- 0
どうなる?!
もともと男子校だった学校が共学に!そして女子は4人だけとか、これからどうなるんでしょうか?!絵は嫌いではないので今後どうなるのか楽しみです。
念願の共学!楽しい高校生活が始まるはずだったのに…共学は共学でも女子がたったの4人(;゜∀゜)男まみれの学校にこれから3年間も通うと思うと不安しかないヒロインでした!
男子の中に女の子が4人しかいない感じが、自分の高校のクラスを思い出しました。うちは、女が少なくても男より女が勝ってましたが…笑
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
女嫌い?
女性不信?て人、本当にいるのかなぁ。
自分に素直になれなくて本心隠してわざと冷たい態度をとっちゃう不器用さんはいますよね。by 匿名希望- 0