みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
自分だったら女の子が4人しかいない学校には絶対入らないけどそうじゃなきゃこの漫画は始まらないもんなって気持ちで終わりました、、
by オニオンフライ- 0
どちらを彼に選ぶかな?
主人公ひな子は高校生に。女子ばかりの中で生きてきて(笑)男子に免疫がない。のに元男子校の高校に入学してしまった💦なんと4人‼️少数過ぎて、行事や班分け何でも一緒に助け合い励まし合い友情はバッチリ。が、それゆえに恋愛事情は難しいかも?さてどちらを彼に選ぶかな?
by MariAちゃん- 0
53話まで読みました。絵も可愛いくてさくさく読めます!和久井君がかっこいい!好き!私もこんな学生生活を送りたかったです。キュンキュン可愛いけど、和久井くんが幸せになれないなら先読みたくないな…笑笑
by あのれれ- 0
作者さん買いですが、王道でなんとなく展開が読めてしまうのですが、それでもついつい読んでしまう面白さです。でも意外と長い
by ふぐれん- 0
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきたいと思います。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
高評価だったので試しに読んでみました。面白いは面白いのですが、男の子が2人ともそこまで魅力を感じませんでした。
by みおなつ- 0
うーん。
主人公、普通にかわいいからモテる設定でよかったとおもう。
もうちょっと青春ぽいキラキラドキドキした感じが見たかったかな。by アシガールすき- 0
最初は面白かったけど、次第になんだかなの展開になってきてる、この先に期待してます。絵はかわいくて好きです。
by Wacoto- 0
あんまり
ストーリーも心惹かれない。登場人物にあまり感情移入できないし、ライバルが…うん、続きはいいかなって感じで。
by adgjm111- 0
男嫌いとか内容はよくありそうな感じですが、でもやっぱりめっちゃときめきますね!!
面白いです!恋っていいですね!by えっつぁーん- 0