みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
それぞれのキャラが確立されててよかったです。男嫌い、女嫌いがどうやって乗り越えてラブにつながるのかが楽しみです♪
あんなかっこ良い二人に好かれるなんてなんともうらやましい!和久井くん椎名くんそれぞれタイプライターが違うけど今は一生懸命で一途な和久井くんを応援してしまう。みんな良い子で爽やかで可愛いいストーリー。
テンポよし
絵も好みだしテンポも良くて面白いけど、内容的にはありがちな感じでした。展開が読めてしまったので、☆-1。
by ⭐みかん⭐- 0
登場人物の設定がなかなかおもしろくて好きです。イラストも結構お気にいりです。続きが気になってしまう作品ですね。
絵がかわいい
表紙がかわいいので読んでみました。なかもかわいいです。若いです、ストーリーが!ドキドキとか通り越す感じですが面白かったです
いいですね。青春。黒髮男子と、白抜き男子。絵も優しくかわいいので読みやすく、完結しているので、ゆっくり楽しんで読みたいと思います!羨ましくなる設定に期待大です!
爽やかな青春、恋愛作品です。憧れますね~こんなの経験できないですよ。絵が素敵、主人公もすごくかわいいです。
極端な女嫌いと男の免疫のない二人が、ちょっと違和感あるけど、この先どうなるのか気になります。
ただ、ポイント追加よりは、来月のポイントが入るのを待つ感じです。by 匿名希望- 0
一気読みしました!
シリアスになりすぎず、爽やか~な気持ちで読むことができました。
テンポもよく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
自分のことを好きって言ってくれる人と自分の気になる人との三角関係。
どっちがいいのかわからないけど、読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望- 0