みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

よかった
主人公の健気さと可愛さに癒されます。
男子に免疫がないけど、、これから徐々に恋に発展するのかな?期待しますby Misao-
うわー
まだ途中までした読んでいませんが、椎名くんみたいな男子は普通落とせない。女子嫌いなのに心を開いてくれたらそりゃ好きになるわ!きゅん!
by 肉まんセブン-
少しアスコーマーチと似てるかな?って思ったのですが、また違った面白さがあってどんどん読み進むことが出来ました!
by しゃちー-
男の子が苦手なヒロインが共学は頑張って通い、2人の男子といい感じになる。私は和久井くんが好きだけど、やっぱり謎の多い方に惹かれるよね。今後が楽しみです!
by ぼつ-
男子苦手!?
最初の設定は男子苦手なのに、あっという間に話せるようになってるし、デートしてるしで主人公の成長が早い気がしてます。でも好きな人と好きでいてくれる人。どう関わりあっていくのか楽しみです
by メイ3310-
まずみんなかっこいい!共学初めて同士だったりの、初々しさが見てたらキュンキュンします!こんな学園生活送りたい
by きくいけ2-
キュンとする♡
分かりやすい、キャラ設定だけど、それぞれのキャラクターがどんな性格で、今までにどんな経験をしてきたのかが、気になるストーリーになっていると思います。恋愛や人間関係が絡み合う中で、成長していく様子も注目していきたいです。
by KAO®️I-
高校生、初々しい
初めての共学で、日々の友達関係が面白い。あっちを好きで、こっちを好き、恋愛も友達もうまくいかないこと、いっぱいあるよね
by おねこ00-
わたしも絶対に和久井くん推しだわぁ。椎名くんもかっこいいけど、明るくグイグイくる和久井くんの方がいいや
by まるおっさん-
誰と結ばれるかわからない
現在24話まで読んだけど、誰と最終的に結ばれるのかまだわからないwそんなところが面白いwそして、幼なじみの子本当に彼女なのかな?なんか違う気がするんだけどなぁ。
by NKYK-