みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嫌な子が
ストーカーみたいな変な子が出てきてちょっと嫌になってます。少女まんがとは言え、もうすこし深さを求めてしまって、うーん、もうひといき!て思いました
by Itchy-
なかなかひなこ頑張り屋さんだけど、最初男の子は苦手~なんて言ってたけど、なんだかんだでモテています。
by かずなっち-
クールな椎名くんとムードメーカーな和久井くん。
私的には和久井くんに惹かれるけど、きっと椎名くんといい感じになる予感。
ただ椎名くんの女の子苦手な原因になった出来事の女の子がもしかしたら雛子なのかも!?という所迄来てこれからどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
男性が苦手な女子高生がモテモテに
苦手意識のある男の子と三角関係になり、翻弄されるひなこ。でも苦手意識が芽生えたきっかけになった出来事の張本人が、好きになった人だった。その男の子も、過去に女の子を怪我させたことから女性を避けるようになったのだが、原因となった女の子がひなこだと知り戸惑う。好き同士なのに、過去の事故がお互いにトラウマで、恋が進まない。なかなか面白いです。
by Milkirara-
和久井くん推し
ほんまに、王道中の王道パターンやけど、伏兵の和久井くんがかっこよすぎて、椎名君がいやになるくらいでした。
by yocici-
ヒロインはなぜモテるのか?
ヒロインが2人の男の子にモテて、どーしょー的なよくあるパターンの展開です。どう見ても、それほど魅力的なキャラじゃないのに。
by まめこ21-
女子4人なのを知らずに入学はさすがに無理があるなと。ストーリーは普通の共学でも進められそうだし、この先に設定がいきてくるのかなとも思いますが無料分で終わります。
by jrn-
とびきり良いわけでも、とびきりダメな訳でもなくありきたりな学園ものだなという印象。無料が長かったので読ませてもらいました。
by またな7-
面白いよーな…いまひとつなよーな…
2人の様子が気になるけどポイント使うまでまではないよーな。とりあえず無料分まで読もうかなーby あおんゆ-
よくある
青春時代によくある展開!あるあるって感じて読んでます!彼女がいるっぽいから2人きりで会うのはよくない気がするけど。。って
by かりんちゃんだよ-