みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵もかわいいし、ストーリーもドロドロした感じがなくて、さわやかな青春って感じでサクサク安心して読めます。
私は女子高だったので憧れというか、こんなんだったらどーしようと思いながら読み続けてしまいました。テンポよく話しが進むので読みやすいと思います。
by ナナアオ-
青春ってかんじ
とにかく、こちらが恥ずかしくなるほどのザ青春‼️
あったか〜い感じ。
途中まさかの、当て馬とくっつくのか⁉︎と思ったけど。by 匿名希望-
読みやすい!
わかりやすい青春少女漫画ですきです。
ひなこちゃんも明るく元気でかわいい!
華ちゃんがでかいのにロリかわいいの納得できないけど、笑 でも本当に悪い人はいなくて?ほんわかしてすきですby りぐぴむ-
楽しいです
逆ハーレム状態で、何とも憧れてしまうシチュエーションですが、なんと主人公が、大の男の子苦手っぷりがたまりません‼おもしろいです!
男子の中に女子が4人だけって大変そう~
でも慣れたらすっごく楽しそう(笑)
ヤンチャ男子とクール男子どっちも好きです。
どんな展開になっていくのか楽しみです。
たくさんの男子の中で苦戦しながら立ち向かっていくひな子を応援したいです。
無料配信で読んだのですがこの続きも購入して読みたいと思います。by tesoro6156-
じれったい!!
なんか少しモヤモヤしたなぁ...。
ひな子、男の子苦手すぎ~。いちいち過敏に反応しすぎで若干イラッとしたし(笑)
和久井くんめっちゃいい子やのに~!! あたし的には和久井くんとくっ付いて欲しかった~(≧∇≦)
ほんで、幼少期のトラウマ、椎名くん絡んでたからってアッサリ許しすぎ(笑)
しかし、ひな子と椎名くんの付き合うまで長すぎやし。じれったくてじれったくて途中で挫折しそうになりながら、最後まで読みきったけど...つきあって4ヶ月目に二度目のキスとか、結局、最後までじれったいままやったわぁ(笑)by 匿名希望-
かなり非現実的な内容だけど
和久井くんも椎名くんもカッコイイ。
和久井くんはさわやかイケメンで
椎名くんの女嫌いには理由がありそう。
主人公も芯があって嫌味がなくて
誰からも好かれそうな女の子。
椎名くんが主人公に惹かれていくのが見たい!笑
三角関係になるのかな?
先が気になるので一気に買ってしまおうか悩んでいます。by 匿名希望-
きゅんとする
恋に目覚めていく、主人公が可愛くて、
やっぱり学生ものの恋愛漫画は良いなと思いました。こんな高校時代を過ごしたかったなって思わせてくれて楽しく読んでます。by よしえりこ-
男子が苦手にもかかわらず女子が学校全体の4人しかいないところに入り込む無謀さ笑笑
でも主人公の女の子性格が良くとても好感が持てます
こっちと付き合えばいいのに〜って思う方には向かずに何故そっち?みたいな展開もあり男性恐怖症が徐々にこくふくされたらいいなぁと応援したくないます
わたしもあんな高校生活送りたかったと思わせてくれる作品じゃないかなぁby 匿名希望-