【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(43ページ目)
椎名くん最高
クールなスイーツ男子はかなりのツボなのでしかも不器用!王道ですがそれがいいです。和久井くんもかなりいいですがどうしてイケメン2人が平凡娘に...というベタなのも漫画ならでわです
うん。
最初から最後まで、一貫して、ヒロイン中心の比較的穏やかな三角関係の描写。登場人物達に魅力があるから、割と単調でもなんだか最後まで目が離せなかった。
ひなこちゃん頑張り屋さんでかわいい。
和久井くんは、一生懸命で優しくてかっこいいです。
椎名くんは、不器用だけど優しくてかっこいいです。by 匿名希望- 0
終わってしまったー!
和久井君もめっちゃストレートでよかったからほんと選べなかった私は(笑)
不器用なふたりも可愛くてほんわか。くっついたあとももっと続きを見たかったよー!by 匿名希望- 0
かわいい!
可愛い絵とモテモテヒロイン、楽しいです!!!
純粋鈍感癒やされる大好きです!!!早く次が見たいのでよろしくお願いします♡by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が可愛い。
タイプの違うイケメン2人に、
男の子が苦手な女の子の主人公が
好かれて、取り合い?
素敵な話ですね。by 匿名希望- 0
どっちもいい〜〜
ストレートに気持ちを表現してくる男の子っていい!でも、ふだん見せない優しさを時々出してくる男の子もいい!どっちも心惹かれるよ。
ひなちゃんが最終的に選ぶのかが本当に気になるー。
椎名君のことが元々好きだったからやっぱ、椎名君選びそうですが、椎名君もひなちゃんに、たいする気持ちが段々変わる感じとってもいいですが、やっぱ和久井くん素敵ですよねー。
でも女の子の友情も描かれてますし本当に大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
三角関係でありがちだけど、意外なところもあったり三人の成長を見てるとあっという間でした。やっぱり男子が変わると萌えるよね。
男の子2人、椎名くんと和久井くんが本当にかっこいいです(>_<)☆和久井くんの頑張りにきゅんきゅんします♪続きが気になります♪