みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

雛鳥のワルツ

男女共学の学校に入ったけど、学年に4名しか女子がいないので注目されます。いろいろ事件がありますが、主人公が一生懸命周りの男子に頑張っていく成長が可愛らしく、微笑ましいです。私的に羨ましい環境です。これからの展開に期待します。

まだ全部買ってないですが女子が4人しかいない中でスクールライフを過ごすのは興奮しちゃう!またイケメンとどうなっていくのかも気になっちゃう!うまく恋愛もいけばいいんですがまとめて買っちゃいそう。それぐらいハラハラドキドキ。

和久井!いい奴すぎかよ!
    これが素直な感想です。
    最初から分かってた結末だとしても、どんどんヒーローに惹かれていきました。
    絵はとっても綺麗で読みやすい作品だと思います。
    いい意味で少女漫画してました。

10話無料分を読んでいるうちに、雛子がどっちと付き合うのか気になり…
    できれば和久井くんと、って思うけど…この感じは多分違うんだろうなぁ。
    なんで和久井くんに惹かれないんだろう。
    続きも気になるので読んでみます!

和久井くん❕

ヒロインの女の子は、男の子が苦手の設定だけど、ありがちなナヨナヨではなく頑張りやさんで良い感じ。だけど、それ以上に 素直にヒロインにひかれていく和久井くんがサイコーです。つい応援しちゃう。。。どうにか和久井くん幸せになってほしいな。

とりあえず無料分を読んでみました。あまり、期待していなかったのですが、思ったより絵が自分の好みでした。手を抜かずにイラストを描いているので好印象でした。ストーリーも結構面白いと思います。今後の購入検討中です。

お試し読みました。
    王道の学園ラブストーリーです。
    よくある三角関係な感じだけど、共学に女子4人だけと言う設定は面白いと思いました。
    個人的にはストレートで純粋な和久井くんが好きですが、椎名くんの本当の性格が気になります。
    続きが楽しみです。

読みたくなった

よくある話かと思ったけど、純粋で若いっていいなって思った。こんな恋愛してみたかった。この先の展開は、なんだかわかってしまうような・・・気もするけど。無料配信分だけで楽しめたかも。どんな秘密があるのかしりたいな。

ここまで男の子が苦手なのに、どうしてもっとリサーチしなかったのってハラハラしますが、主人公が可愛くて応援したくなります。
    出てくる男の子もかっこよくて、これからの三角関係が気になりはまっちゃいました。
    まだ途中なので楽しみに読み進めます。

かわいい

久しぶりに学園ものにハマった!ひなちゃんかやいすぎる!絶対椎名くん好きになるよね〜でも個人的に和久井くんも捨てがたかった!というか、好きなキャラでした。兄妹思いでお料理上手でひなちゃんを大切に思ってるのがよく伝わってきて、和久井くんを応援したくなったりしましたが、不器用な椎名くんの魅力には勝てなかった〜!周りの友達も良かったです。