みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピンクとハバネロがすきで同じ作者さんだから読み始めてみました!内容はなかなか面白いけど今とあの感じが全然ちがうなぁと思いました。

かわいい

関連のオススメに出てたので読みました。ストーリーが面白くて、次早く読みたい気持ちになりました。今後の展開がとても楽しみです。

椎名くんも和久井くんも、どっちもいいなぁー。選ぶの難しい。こんな2人がそばにいる高校生活なんて、楽しすぎる!

キュンが止まらない

ひなこに想いを寄せる二人の男子。どちらも素敵でかっこよくて魅力的。だからこそ、どっちを選んでも切なくなる。ぜったいに自分を大切にしてくれて、やさしい気持ちにしてくれる人か、不器用だけどどうしても気になる人。最後までひなこに自分を重ねて葛藤しながら読みました。

きゅんきゅんしまくりです。

少女漫画大好きな2人の子どもがいるおばさんですが、何歳になっても青春時代の恋の話はだーい好き。自分が若かった頃と重ねてドキドキ、キュンキュン❤️ピンクとハバネロ?(ハバネロとピンク❓)もほんとにキュンキュン❤️展開が良すぎて、寝不足になるくらい読みまくってます‼️とっても素敵な楽しい作品ありがとうございます。これからも読みますヨォ〜‼️

まだ無料分を読み進めていますが、話の設定が面白いです!
    これからどのような展開になっていくのか、とても楽しみです!

三角関係

男性苦手な主人公の設定はよく見ますが、元男子校で全校生徒の中、女子が4人だけとは!凄いですよね笑
    まだまだ最後まで読めていないのですが、椎名くん、和久井くんとの関係がどうなるのか、とっても気になります。

by S_W

ひな子ちゃんが初めは男の子が苦手だったのが、和久井君のお陰で成長していくところと、
    椎名君がひな子ちゃんに興味を持ち始めるところにワクワクが止まりません。

by 大夏

絵が

絵がとても可愛いですね!
    主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いながら読み進めていきました。
    ストーリーも良い

by Mu00000

アオハル

アオハルですね〜。爽やかだし、見ててイライラしないし、続きが楽しみな作品です。この先どうなって行くのか楽しみです!