みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

雛鳥のワルツ

好きな作品です!ありがちな三角関係かもしれませんが、とてもきゅんとします。和久井くん推しですが、、、どうなるやら笑

元男子校に入学してしまった男嫌いの
    ひな。
    隣の席の男子はそんなひなを気にいり
    グイグイ攻めてくるんですが、ひなの気に
    なる男子は別の人。
    過去の事などなどストーリーも長くなく
    スッキリ読める内容でした。

かわいい主人公の女の子です。男の子のツンツンしているようで、実は優しいのかも??そしてこれから、始まるのではないかと思わせてくれる三角関係!ドキドキキュンキュンしてしまいました。続きが読みたくなる漫画ですね!

絵が綺麗で サクサク読める感じがいいです。主人公も可愛いし 嫌味がなく 関わってくる男の子たちも イケメンのうえに優しいのが キュンキュンきます。まだまだ無料版で読むのが止まっていますが 引き続き読みたいです。

じれったいけど

じれったいけど、面白いです。無料の分を読みました。絵もとてもかわいいです。続きが気になります。主人公の気持ちがわかるなー。最後はハッピーエンドだといいなー。課金して読もうかなと思っています。おススメなお話です。

とりあえず絵が好きな感じだったので、無料10話読みました。
    とにかく、なんだかカワイイ(笑)
    男の人ニガテっていうとこが、逆にカワイイと思われてモテるんだろうなと思ったし。
    私は和久井くん好き。和久井くんが少しずつ主人公に惚れてく感じにキュンとした。
    ポイント入ったら続きを読もうと思ってます。

雛島のワルツ

学校で女子が四人だけなんて、辛すぎるけど、モテ度は半端ないかな。せっかく主人公に、好意を寄せてくれている男子が、いるのに、引かれていくのは常に違う男の子なんですよね。無料分しか読んでないけど、この先の展開が楽しみです。

絵は可愛いし、イケメンも素敵

でもヒロインの性格があまり好きじゃなくて、少し感情移入に手こずりました。

和久井くんみたいな男性がそばにいたら、初めての環境も安心して溶け込めるだろうなと羨ましくもあり。

椎名くんみたいなスカした感じの男の子は実際いたらあまり好きじゃないかもしれないけど、漫画の世界では必要不可欠なんだなこれが(笑)

誰を好きになるのか

現実ではありえなさそうな設定で、絶対ないでしょ!と、思いながらも、女子校上がりの男の子苦手女子。誰とくっつくのかな、と気になりながらも、なんとなく和久井くんとくっついてほしいなぁ、と思ってます。でも椎名くんとなのかなぁ。まだ10話目までなので、先はわからないのですが、11話目以降の値段が、話数によってバラバラの端数すぎて買いづらいです。

可愛い

可愛いの一言しかなかったです。でもどんどん読み進めていくと可愛いくて純粋な恋愛をする感じの漫画なのだと感じて読みました。可愛いです。とてもオススメの作品です。どんどん読み進めていくと思う感じでしたがハマってしまいました。