みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 21話無料/毎日無料で42話まで(2026/02/15 11:59まで)
これ好き
よくある恋愛のお話だけど、どっちの子と??と先が気になって仕方ありません。きっとこの子となんだろうな…と思いながらも、少し切ない気持ちになります。
by モもモ-
共学といっても、極端に女子の少ない学校ってなかなか無いと思う。でも、主人公はそんな環境でも素直で頑張り屋な性格で、自然と周りの男子を惹きつける。素直に彼と結ばれると良いな…。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
高校でいきなり共学、そして女子4人。
うん、ただただ心配。
無料部分だけですがこの先うまくいくといいなぁって思ってます。by qiannai-
和久井くんがんばれーーー!
たった4人しか女子がいないから最初から仲良しかと思いきや、1人あら?っと。結果仲良くなれたけど、やはり女の嫉妬は怖い!!!
雛子は椎名くん それとも和久井くんどっちを選ぶのか!!! 雛子の気持ちも気になる〜by Rio໒꒱-
細かい設定が雑でツッコミどころが結構あったので★3ですすみません。登場人物も推しが見つけられませんでした…。
by きっころ◯-
読みやすい
テンポよくどんどん読めちゃう。
男子が苦手、女子が苦手・・・この先2人はどうなっていくのか先が気になります!by イヒッ-
ひなちゃん
女子校からの共学に男子への免疫すくないひなちゃん…さぁこれからどうなっていくんだろうと思って読み進んじゃいました!
by さーやっ-
割と新しい漫画なんだなぁ…
ストーリーが昭和感あったので古き良きなのかと思ったけど違った…。この作者の書く主人公は何かクセが強いみたいで私には刺さりませんでした。小学校の時に少女雑誌で読んでいたらドキドキしたかもしれません。和久井君が良い子過ぎ、陰気臭い幼馴染み、椎名くんの女子嫌い、主人公の男子嫌い…全ての個性が強いのに、無理矢理まとめてる感じが好きでは無い。
by トキメキ御免-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じ興味するのとどんな登場人物でも居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
スピード感&キュン度
学年で女子が4人だけなんて、さすがマンガならではの究極すぎる設定ですが、ギャグ要素ありの心地良いスピード感と、キュンキュン度高めのお話でどんどん読んじゃいます。
和久井くんめっちゃ積極的!こんな人に出会いたかった人生です。by こけぞう-