みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいい
かわいらしいヒロインと愛想のあまりない男子とのストーリーがこれからも気になりました。仲良くなっていくのが、楽しみです。
by けーたんさん-
可愛い雰囲気で優しいタッチがとても素晴らしいと思います。めちゃくちゃ面白いしキュンキュンして楽しく読ませていただいています。
by 新選組三代目N-
あー、実は密かに彼女の立場からしたら、彼氏に近寄る女子はウザいというか彼氏にバレないように邪魔したり遠ざけたりしたくなるだろね。ってか、ホントに彼女なのかな。彼の方はホントに幼馴染と思ってるだけの片想いだったりして。
by りょーこさん-
和久井くんの健気さが、切ない!
和久井くん、愛情深すぎる!
ストーリーも、面白いですが、和久井くんが気になる私・・笑by マンガ大好きっこ-
全話読みました。割とサクサク読めます。男子が苦手なのに元男子校に入学した為、女子が少ないけど克服しようと頑張ってる主人公。
男子苦手な割に結構早めに好きな人できてる?
男子校という割に、限られた少人数しか男子登場しない、、と突っ込みどころはありますが全体的には面白かったとおもいます。by かなあしさん-
よくある展開、よくある設定。
先のストーリーが何となく分かるのに嫌な感じがなくサクサク読み進めていけて、キュンもできて好きな作品です。
男の子の絵が綺麗で可愛いくて好み。by 桜ソ-
ふたりの同級生から好意を持たれて、意識しちゃうひなちゃん。男嫌いというか、苦手なのに、正義感とか真っ直ぐさとか、ああ青春
by ねてててん-
ハマりそう
この作品は非常にはまりそうな予感しかないです。絵もキレイだし女の子も可愛いし男の子もかっこいい。早く次が読みたい
by リサア-
大好き
まだ読み始めなので、あまり内容がよく分かりませんが、こんなに男ばっかりに囲まれるのは嫌だけど、やっぱり王子様はいるんだなと思う〜それが楽しい
by BookOFF-
ザ青春って感じで、絵も凄く可愛いし、お決まりの展開が多くてある意味安心して読んでられる作品。
ハッピーな展開に期待してます。by トミー1223-