みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
女子が少ない学校で4人で助け合って頑張ってる姿やひなこを取り合う男子2人の関係が見てて萌える。
過去のこととかを乗り越えて行くひなこの強さがすごいby 匿名希望- 0
絵がかわいい
内容は恋愛です
主人公が、ツンデレくんと
どんな恋愛をしていくのか
たのしみですね次はどうなるかなぁby 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いなーと思って気になり読みました!
ストーリーも普通に面白かったしヒロイン可愛いし文句なしです。by 匿名希望- 0
まずは無料試し読みから読んで毎日1話ずつ読んでいます。読みながらいつも高校生に戻って青春したいと思えるマンガです。
絵がとってもいい!私はこの漫画大好きです!こんな学園生活ありえないんだけど、送って見たかったなぁ〜❤️そして、主人公が可愛すぎる!
立ち読みじゃ止まらなくなって一気に読んでしまいました(笑)
おススメです💕by 匿名希望- 0
イラストが、とっても可愛らしくて、惹かれて思わず読んでしまいました!とっても面白い、かわいいマンガでした!
by はととととと- 0
完読
面白かったー🎶 ひな子がとっても可愛いのに、華ちゃんしかモテないのは不思議。でも、ひな子を好きな男子2人がサイコーなので、余計な絡みがなくてスッキリ読むことが出来ました。名前で呼び合うのが恥ずかしかった遠い昔を思い出しました(笑)一気に購入し、完読。
男子が苦手な主人公が小さい頃に起きた事故によるトラウマ。今になっていろんな事が明らかになって、また関わる人たちの気持ちが変わっていく。読んでいて楽しいです。
無料読みで見てみたけど、楽しすぎる‼女子四人って少なすぎ!男子に慣れてなさすぎのところも可愛すぎた!
by のれあ- 0
カッコイイと思ったけど以外に冷たかった😭😭ちょっと残念かもー😭でも、友達のために頑張ったのはすごいと思う
by 堕天使ヨハネ- 0