みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ずーっと女子校に通っていた主人公が高校から共学へ!でもそこには女子が4人だけ!!
男嫌いなのにこれからの高校生活やっいけるのかな…by 匿名希望- 0
爽やか
無料分を読みました。
まさに王道少女マンガ!って感じです。
どっちを選ぶのかドキドキです。個人的には和久井くんとくっついて欲しいです。和久井くん優しすぎ!by 匿名希望- 0
おもしろかったです。むりょうだったのでこうにゅういたしましたが、おもしろかったのでまたこうにゅういたします。
ハマりました
絵が可愛いのとストーリーが入り込みやすくてハマりました。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいです。
面白い!
3人の初々しい感じが可愛くてキュンキュンします(//∇//)
話は完結してますが、2人のその後の続編が出る事を期待してます♡by 匿名希望- 0
主人公が可愛い❤
うらやましい〜❤逆ハーレム男の子に囲まれてチヤホヤされたいなぁ〜😍でも主人公の女の子は男の子苦手でイケメン二人とこれからどうなっていくのかドキドキしながら読みました❤
by ミナー- 0
あらすじとレビューが気になり、一気読みしてしまいました。
さわやかな恋愛漫画という感じで、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
憧れの青春
爽やかな青春マンガってかんじで
とても好感が持てました☆
主人公もかわいらしくてよかったし
あったかい気持ちで読めて楽しかったです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
うーん、、、
男性恐怖ってのはわからなくないけど、過敏に反応しすぎでは?とちょっと読んでいてイラっとしました。
和久井くんがステキなのでこちらとくっついてーと思いながらも、反対の彼に惹かれてしまうのねー、、、
今後の展開か気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。ストーリーも三角関係で好きなヤツですが、話の進み方がゆっくりに感じます。キャラの性格の描き方も好みなので、ゆっくり読み進めます。