みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恋愛もの漫画はリアルと違うなって思った!
    キュンキュンしてます!あとデザインが最高に可愛いと思います
    いつもありがとうございます😊

主人公の自分の夢に一直線なところや
    他の生徒会メンバーとのキャラも魅力的でやり取りが面白いです。いじわるをされるも本当に悪い人は出てこないので楽しく読めます。

💓

青春って感じで楽しめました。
    男の子の不器用さと、漫画特有の満載って感じでもなく、ストーリーのさりげなさが良かったです

絵がとっても可愛いくて好きです。共感もてる描き方なので凄くマンガに入り込めました。ちょっとラブコメなストーリーでニヤリ笑いしっぱなしでした。キュンとポイントはそんなに高くないですが、ほっこりポッっとなる部分が結構あるかな。話数も少なくて一気に読みやすいのでモヤモヤすることなく完結まで行けてオススメです。

絵がすごく好きです。
    生徒会っていいな〜。実際はないのでしょうけど(笑)
    キュン要素はとてもあります。

面白かった〜♪

花男みたいなお話しですが、ギャグ要素が多くて面白かったです♪一気読みしちゃいました!

内容も絵もかわいい!!!!
    ストーリーがしっかりされてて、今までの学園マンガとは違う感じです!!!!

展開が楽しみ

主人公や周りの設定がよくて、
    ハマってしまいました。
    貧乏だけど、何でもストイックで一生懸命な主人公に、素敵だな。って思い、恋に落ちていく感じがよく分かりました。あり得ない設定や、展開もおもしろくて、続きが見たくなっちゃいます。

面白かった。

展開が急な感じがしますが、、、マンガだし。気持ちの動きがちょっと雑な気がしますが、でも面白かったし。絵もキレイで好きだし。登場人物は可愛らしい人ばかりだし。うん、面白かった。こんな説明ではわからないかもしれないけど、面白かったの。気になるかたは読んでみて欲しいです。そんなに激しい感じではないのでほっこりしながら読みました。

読んでいてニヤニヤが止まらないです!
    あんずちゃんがどんどんとかわいい女の子に変わっていき、悩みながらもがんばるところがすごく良いです👍
    会長は負けず嫌いで意地っ張りなところがあるけれど、あんずちゃんが絡んでくると途端に可愛く見えてしまいもう最高としかいいようがないです!!
    絵も可愛いですし、とてもおすすめしたいマンガです!