みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料分2話しか読んでませんが、もう面白い!!続き読みたくなります。ヒロインの野望がなかなか。目標に一直線なとこは魅力的です☆絵もとても好きです☆会長はただの意地悪ではなさそうなので、どんな素敵なとこが見られるのかころから楽しみ♪

面白いです♡

進展はゆっくりめな生徒会からの始まりです(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、これからどう進展するのか楽しみです( ´艸`)恋に発展するのかまだ先がわからないですね(*´ω`*)続きが気になるのでキープしてしまいました♡

キュンキュン祭りです

これもやばい!いい!
    会長がヤキモチ焼くところが特にキュンキュンしましたー。
    本当に、一途物には弱い笑
    もっと、ヤキモチ焼いてるとこ見たかったデス。
    梅沢くんあたりをとのやりとり後、五話くらいみたかったなぁ。というくらい良かったです。

あんずちゃんがドライな感じから、だんだん恋する女の子になっていくのが読んでいて楽しいです。
    会長のあんずちゃんLOVEがダダ漏れなのに、何でもないように装ってるのが、かわいいなーと思います。
    最後まで読むのが楽しみです。

会長をはじめ、副会長・あんずの周りにいる人達が暖かくて素敵なお話だと思いました。横恋慕の子もいい子だったので幸せになりますように。。

21話まで読みました。ライバル登場で急接近。会長超お金持ちだったのね。副会長の家にお泊まりとかもうヤバイんですけど。

綺麗な絵から入って行ったら、みんながおもしろキャラでびっくり!目が離せなくなっちゃいました。この先の展開が楽しみです。

極貧のあんずちゃんが1千万貯めるという野望のために、頑張る…って設定からして面白い(笑)
    生徒会長もいいやつそうだし、まだ二話しか読んでないのでもう少し購入

面白い!

絵の感じも可愛いし、内容も可愛いくて面白い❗生徒会長と副会長という、ザ少女マンガ!的なのに笑えて面白かったです。

面白い!!無料分をお試しに読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもサクサク進み、キュンキュンする所もあり楽しめます!続きが楽しみです!