みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好きです。
主人公のがんばり屋なところが、けっこう好きです。貧乏で内職とか、タイムセールスとか、健気に頑張る姿、尊敬します。話の先が気になります。
家庭問題が設定としてあるのはよくあるけど、なんも解決しないまま終わる物語は初めて見た。
このままでいいって、受け入れてるのがつよいなってby 匿名希望-
先輩!好きです。かっこいいです。もどかしさもあり、ドキドキ感もあり、面白さもあり。絵も個人的にすきです。
気になって
他のサイトで途中まで読んで、気になって最後だけ購入
絵はかわいい。
話の終わり方はふーんって感じ。by 匿名希望-
絵は好き
内容は普通な感じ。もう少しなんかあればなって思いました。長すぎないからサーッと読んで終わり。絵はかわいい。
友情、恋愛とはほど遠い1人の女の子が友情も恋愛も謳歌する姿凄く可愛くて綺麗で素敵です。やっぱり人は人と関わることで幸せになるのだと思います。
絵が綺麗で引き込まれます。
主人公の貧乏設定は、どうでもいいような気がします。
後々登場のライバルもカッコいい!by 匿名希望-
適度なボリューム
会長が副会長に惹かれる過程がもう少し具体的エピソードが欲しかったかな。梅澤さんなど、脇役の設定も王道で読みやすい。
200何話まで続いていると、それだけで読む気が失せるけど、40話完結でとても読みやすい適度なボリューム。by 匿名希望-
会長と副会長の恋が進展して行くに連れて
すごくキュンキュンします!!副会長の恋に鈍感なところや会長の素直になれないところもなんとも言えない胸キュンです(笑)by 匿名希望-
可愛い2人♡
面白かったです。絵も可愛いし、爽やかで★でも会長のお父さんのこととかちょっと中途半端?だったので、★3で。でも、面白かったです(^-^)