みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
学園ものは、青春を思い出してキュンキュンしながら読めるので大好きです。
絵も可愛くて、購入しても良いかなって思います。by 匿名希望- 0
貧乏な主人公って花より男子のイメージがあったけどこの中に出てくる人いい人ばかりでストレスなく読める!
絵がめっちゃ可愛い、かっこいいで楽しい!by 匿名希望- 0
同じ作家さんの別の作品読んで、絵も好きだし、なんとなく話の展開のテンポも好きで、こちらも読んでみました。まだ無料分だけなので、続きも読みたいです。
大好き
会長さんのSっ気、副会長さんのサバサバとしたところがとても魅力的です。お話も面白くて、ちょっとむずキュンします。
今25話まで読みましたが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みました レビューが高いので読んだのですが、これからの展開が楽しみです 絵も綺麗で楽しめました
出てくる登場人物みんな良い人で、憎めない愛おしいキャラばっかりです。
最後まで、とってもおもしろかったです!!by 匿名希望- 0
家が貧しくて、お金を貯めることに全てをかけてる主人公。いつも一生懸命で感心します。生徒会長とのこれからも気になる。
少々ひねくれてる主人公と、その主人公が籍を置く生徒会を舞台に話しが繰り広げられていく、と予想しております。まだ無料分しか読んでいないもので。
絵かわいい!
超純粋なかわいい高校生の恋愛がほっこりできて、癒されます~。絵も可愛くて素敵なのでめっちゃいいです!!
絵がめちゃくちゃ好き。男の子がイケメン。かっこいい。ストーリーもおもしろくて無料分あっという間に読んでしまった