みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きで読んでみたら、若いっていいな〜と思わせる学園ラブストーリー!会長と副会長がどんどん惹かれていく流れはきゅんきゅんする!

絵が可愛くて、他の作品も読ませてもらってます(^-^)生徒会の個性的なキャラたちにドはまりです。何よりこんな格好いい可愛い人が集まった生徒会なら入りたい(笑)

ほわ〜んとする

星谷かおり先生の作品はどれもヒロインが可愛くて嫌味がない。
    ストーリーもわかりやすいし、ちょっとしたツッコミもセンスを感じる。
    全部手元に置いておきたい。

笑える胸きゅん

この作者さんめっっっちゃ好きです。
    絵が上手くて可愛いし猫がちょいちょい出てくるところもツボですが、主人公以外のキャラもしっかり立ってるしギャグまではいかない空気感がすごく面白い。

そのツッコミめっちゃわかるわぁーみたいなところが随所に散りばめられていて、甘いだけじゃない日常が描かれている作品だと思います。

終始胸キュンが好きな人には物足りないかもだけど、ほのかに青春を回顧したい人にはかなりお勧めです。

はー、面白さで声出る場面もあるので、車内とかで読むには注意が必要です笑。

一見クールなカップルだけど、いつのまにか惹かれあって、あっさりつきあって、あんまりいろんな障害がありません。

星谷先生の漫画全部スキーー!
    あんずも先輩もかわいい…!!
    ほどよいギャグとキャラとストーリーと…ほどよさが相まって最高です!←語彙力

by 蝶co

良い

もっと評価されてもいい漫画。
    私は大好きです。
    学校の成績と年収1000万て関係あるのかな〜と途中で思いつつ読みました笑
    まず1巻の、同じ時間は二度とやってこないんですよ?って台詞が深い。
    特売のことなんだけど笑
    人を見下して言うからには目を合わせてもらおうかって台詞も好き。

会長が負けず嫌いで良かった。
    いつも一直線にぶつかってきてくれるから、あんずと変にすれ違う事もなく、楽しく読めた。
    俺様かまってちゃんの会長、かわい!

おお

結構面白いです!!!
    最初から恋愛要素ありかな??って
    思っていたけど、そんなことなくて
    じわじわ恋に発展していくパティーンですか
    ね。すきです。

クスクスと笑える所満載のお話です!生徒会のメンバーも、癖のある独特な人達なのかと思いきや、全く嫌みの無いいい人(笑)の集まりでした!こういう仲間っていいな!素敵だな!って思えます。個人的には主人公の副会長が初詣で将来に向けて毎年同じお願い事をするけどそれで神様にプレッシャーをかけている!と言い切るところツボりました(笑)