みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほしとくず

あんずは、いじでも生徒会長になりたい‼けど、生徒会長になったのは、何かとイジワルを言ってくる男子だった。お互い色々やりとげて仲良くなって‼

by 夏色

クセの強いキャラばかりだけど、イヤな人はいなくてみんな真っ直ぐでサクサク読めます。
    王道の展開ばかりですが、最後まで楽しく読みました。

めっちゃ面白かった

まず絵がとってもとっても好みです。
    こんな高校生活送りたかったって感じ!
    みんなのツンデレ感ともどかしいドキドキがすっごく面白いです

気に入った

コレ系の漫画は、ホントにいつも一般人の世界にはいない人ばかり・・・(笑)
    でも、それでも面白いんだよね。
    人の成長とか、人間味も垣間見れてイイと思う。
    引き続き純粋に楽しみます。

目標高き女子高生と煩悩まみれの生徒会。結局こーなるんだろうな・・・と予測はできても面白いからつい読んでしまう!!!毎度笑いも忘れない先生の作品!!!やっぱり好きです!!!

気になる!

この設定がホント良い‼︎
    ありがちなオールマイティJKではない、努力で勝ち取るカンジ‼︎応援したくなる‼︎

だんだんお互いが惹かれていくのがわかってとてもおもしろかったです
    絵も綺麗で読みやすかったです^_^

青春て感じで好感度高いです!高校の頃を思い出しました。絵も上手だし、主人公のキャラクターもとてもかわいいです。先が気になります〜

最初はあんずはもっとつんけんしてる感じかと思ったらそんなことなくて可愛いかった。会長も梅澤くんもかっこいいし、あんずが羨ましいな。ストーリーも面白かったです。

2人とも似た者同士、サバサバして野心があって、おもしろいカップルでした。
    どちらも強がって思いを伝えられないパターンかなと思っていたけど、意外にも早い段階で気持ちを伝えて、両思いの確認後からもまた楽しめました〜
    絵も好きです。