みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が上手で読みやすいし、主人公は可愛く生徒会長はイケメンでいいですね。真面目な主人公は意外に腹黒くて面白いです。

表紙の絵が綺麗で気になって読んでみました。生徒会みんないいキャラしています。今後会長と副会長がどうなっていくのか気になるので課金しようかな。

たまのごほうびがおもしろかったから作者検索して読みました。絵がかわいくて、ストーリーもおもしろくて良かったです。

画に惹かれて読み始めました。男の子の気持ちが読み取れにくいのだけど、主人公の事を好きなのはわかりやすく、でもなかなか先に進みません。もっともっとラブラブなシーンをたくさん見たかったです!

学園ものが好きでいろいろ読んでいます。描写が好きな感じだったので無料購読から読み始めましたが続きがきになります!

絵が可愛いです。
    内容はまだ無料しか読んでませんでしたが、そこまで続きが気になるとかゆう感じではないかなー

会長

会長役の男の子がとてもいいです。イケメンでみんなから慕われているそのことがわかっていて自信満々な男の子のキャラクターは大好きです。

わらしべ長者女子の恋?

おうちは貧乏な女子高生の目指すは高収入❗️内申点アップのために一年生から生徒会長に立候補するが、副会長に。生徒会長になった先輩は何かとちょっかい出してくる。。。内申点以外、人との関わりは特にいらないと思ってたけど、恋に発展するのかな。

夢は年収一千万!

パパが借金作って何処かに行ってしまい、家計は火の車。
    そんな主人公は時間を無駄にせず、夢に向かってまっしぐら。
    だけど狙っていた会長の座をゲットできなくて…
    会長になった先輩と恋に発展するのかな

年収1000万を目標に頑張ってきたあんず。
    そのために生徒会長を目指したけど副会長に。会長がみんなら大人気。
    お互いだんだん引かれていくけど、ピュアすぎるとゆうか真面目とゆうか。
    可愛すぎる。
    やきもちもかわいいし。
    両思いになっても進展せず。提案として付き合いませんか?
    こんな恋愛もいいですね。