みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
生徒会ラブ
みんなの前ではキラキラ生徒会長の設定が少し足りないかな??もっとキラキラ良い人してた方がGAP萌えきそう!
会長をはじめ、副会長・あんずの周りにいる人達が暖かくて素敵なお話だと思いました。横恋慕の子もいい子だったので幸せになりますように。。
副会長冷めすぎやろ(笑)ぶっきらぼうだけど、恋をして女の子らしく可愛くなっていきながらも、冷戦沈着で、ツンデレでは無いけど、たまに感情が顔に出ちゃったり、ふと見せる人間味のある一面がなんとも魅力的~(*^^*)
そして、会長のヤキモチ(笑)ライバルへの敵意むき出しで、デート??の邪魔しにいくくだり面白かった!! 意外と独占欲強いんだね~(*´v`)鈍感すぎる副会長もツボる(笑)
まぁ、お似合いの2人だなぁ(*ˊ艸ˋ)by タナピー- 0
21話まで読みました。ライバル登場で急接近。会長超お金持ちだったのね。副会長の家にお泊まりとかもうヤバイんですけど。
顔と人気ばかりでとんたクズ会長かと思ったら意外と理解や思いやりがあった!会長の力をかりつつ、恨まれずに副会長としてやっていけるといいですね。
by UMIN- 0
絵がthe少女漫画って感じで可愛くて読みやすいです。
話の内容も学園もので、サクサク読めて一気読みしました。by 匿名希望- 0
綺麗な絵から入って行ったら、みんながおもしろキャラでびっくり!目が離せなくなっちゃいました。この先の展開が楽しみです。
絵もキレイで良いです。
生徒会長のさりげない、優しさが胸がキュンとします。こんな学校生活楽しいだろうなぁと思って読みました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公の性格好きです。会長もただかっこいいだけじゃなく良いですね。続きが気になります。
好き!
生徒会長の自由で勝手だけど、ちゃんと人のこと見てるっていうのは良くある設定だけど、やっぱい良いですね!会長に振り回されるけど、どんどん惹かれていくあんずが可愛い♡会長が照れると私は興奮する(゚∀゚)笑