みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛くて、読み始めましたがホッコリする可愛い作品でした。
会長のクズっぷりはもはや愛嬌というか面白いし、主人公のブレないキャラも素敵でした。by 匿名希望- 0
かわいい
登場人物みんなかわいくて、おもしろくて、コミックでも購入してしまいました。
キュンキュンします!オススメですー。by 匿名希望- 0
設定が‥
ちょっと無理矢理感がある。
微笑ましい生徒会の話だけど、1年で生徒会長になれなくて恨むって何なんだろう?by 匿名希望- 0
絵がかわいい‼‼
この作者さんの絵がとても好きです。
お互い鈍くて、二人の間ではなかなか恋にならないけど、会長がやきもちやくところとかキュンキュンしちゃいます♪
くっついた後の話がもう少し見たかったなと思います。by 匿名希望- 0
気になって
他のサイトで途中まで読んで、気になって最後だけ購入
絵はかわいい。
話の終わり方はふーんって感じ。by 匿名希望- 0
絵は好き
内容は普通な感じ。もう少しなんかあればなって思いました。長すぎないからサーッと読んで終わり。絵はかわいい。
ほんわかします
まず絵がとてもきれいで、こちらがドキっとさせられます。
お話もとっても素敵で、普通の学園ものではなく友情と仲間と恋愛と信頼が描かれてて、みててもっとみたいっていう気持ちになりまさした。
読んで良かった!by まっちるだ- 0
友情、恋愛とはほど遠い1人の女の子が友情も恋愛も謳歌する姿凄く可愛くて綺麗で素敵です。やっぱり人は人と関わることで幸せになるのだと思います。
絵が綺麗で引き込まれます。
主人公の貧乏設定は、どうでもいいような気がします。
後々登場のライバルもカッコいい!by 匿名希望- 1
適度なボリューム
会長が副会長に惹かれる過程がもう少し具体的エピソードが欲しかったかな。梅澤さんなど、脇役の設定も王道で読みやすい。
200何話まで続いていると、それだけで読む気が失せるけど、40話完結でとても読みやすい適度なボリューム。by 匿名希望- 1