みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー青春なしです!こんな学園生活だったら胸きゅんしまくり(笑)(笑)不器用ながら素直になれない感じは可愛いすぎます!そんなちょっと憧れ的な要素がつまった作品です!何度も何度も読み返しています!もはや…ニヤニヤがとまりません!しっぱなしです!(笑)

絵がすっごく可愛くて、見るだけで癒されます。
    その可愛い絵なのに、主人公の女の子はやけに冷めてて現実的というギャップがまたいい味出してます。
    相手役の男の子もクセがありますが、もう主人公とくっつくのが目に見えてわかっているので、安心してみていられるというか、すごく王道というか…。
    何も考えずに少女マンガで癒されたい時にうってつけの作品です。

面白そう。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなかキャラも良くて絵も良くて、続きが気になる。話数も程よくてこれなら読める。

しっかりもの

家の事情で、貧乏な生活をしてる。お母さんに、小さい頃言われたように、いい会社に就職しなさい。
    それが、高校生にもなって、まだまだ、それが、理想。
    一年生から、生徒会の会長をねらってたけど、副会長になってしまった。その、会長との話し。

主人公がさっぱりしててすごくかわいい。
    それぞれ個性があって、うまくまとまってるような、まとまってないような、でもなんだか見てて心あったまる作品!

楽しい

すっごくすき(*^▽^)/★*☆♪
    本当に面白いです🎵

絵も可愛いし会長もやばいぐらい
    カッコいいです

ほっこり

恋愛要素はありつつ、嫌な奴がでてきたり、すれ違ったり、みたいなハラハラはないものの最後まで穏やかに読める作品でした。

絵が可愛い

絵が可愛くて、読み始めましたがホッコリする可愛い作品でした。
    会長のクズっぷりはもはや愛嬌というか面白いし、主人公のブレないキャラも素敵でした。

早く

なんだかんだで仲な良い生徒会が楽しそうでした。めちゃくちゃな生徒会長と早くイチャイチャしてる姿をみたいです!

さくっと読めました♪ギャップがあり実はよく見ててくれて優しいとか、笑顔で惚れるとか、よくありがちなパターンはあるけど、ちょうどいい話数で読みやすい。男の子もかっこいいし、絵がほんと可愛くて引き込まれます。欲を言えばもう少しラブラブが見たかったなー。