みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
何度も何度も読んではドキドキしてます(o^^o)
自分に自信がある女の子なんて一握りのはず。殆どが自信がないと思う。
男の子にも女の子にも人気の人って輝いて見えますよね!仲良くなりたいけど私なんて‥って。でも、よく頑張った!by 匿名希望- 0
地味目な女の子とモテモテキラキラ男子のお話。
葛西くんの思わせぶりな言動にハラハラしたり、ドキドキしたり、イライラしたり、いそがしいですw
でもこういう子いるーww男子にも女子にもいるーwwと思いながら読みました。
ずるい!けど惹かれるw
もう大変ですww
一方、なずなが一途で(T_T)
応援したくなります!by 匿名希望- 0
なぜか惹かれる
特に変わった設定でもなく、本当にありきたりなキラキラ男子と地味女子の話なんですが、結平くんの態度に私も振り回されてます!
でもこんな15歳(16歳?)いますかね?とか言ったらダメか。。漫画ですもんね。
まだ最後まで読んでないけど、なずなちゃんがどんな頑張りを見せてくれるのか楽しみです。
早く続き読みたいなー!by 匿名希望- 0
地味ーななずなと、天然モテ男の葛西くん。そんな2人の甘酸っぱいキュンキュン物語です!!
リアルならこの組み合わせありえないだろーとか思うのですが、あったらいいな、もしかしたらあるかもと妄想できました。笑
慣れてないなずなの言葉に萌えてる葛西くんもまた可愛い。
なずなの素直なところが可愛い。
どっちも可愛いです。by 匿名希望- 0
きゅん
地味子がクラスの人気者と付き合う!単純なストーリーだと思ったけど、
読んだら、止まらず
最終話まで買ってさしまった。
葛西くんかっこ良いなぁ!なずなも、最初は、頑張ってる姿が本当応援したくなる!実際だとやっぱ、ちょっとストーカー的に思うかもだけど、マンガならではの積極的!!
あっちの世界とこっちの世界、の境界線はすごーく分かります!自分は、こっちの世界だったから、キラキラした人たちに憧れます。もう一度、葛西くんみたいな人と青春したいなぁ!と。by 匿名希望- 0
高校時代を思い出す純粋な恋愛できゅんとなる作品です。
話は面白いです
絵がきれい
絵がきれいなので、まず表紙でよみたい気持ちが誘われてよんでみました!内容も読みやすく、1話1話とても次回が気になる内容で、ポイントをついか購入してしまいました。
普段は、Cookie、マーガレット、ベツコミなど様々ジャンルの作品を見ているのですが、こちらの漫画も支持層が広く中学生位の子からも読みやすくなっていると思います。
主人公が普通過ぎるところもみどころです。by 匿名希望- 0
かわいい!!
主人公の牟田ちゃんが変わっていくのがよくわかります。
登場人物みんなが愛しいです。
まだ最初の方しか読んでないのですが、続きが気になって仕方ないです。
地味な女の子が明るくてかっこよくてモテる男の子を好きになるという王道パターンではありますが、まず葛西くんに突き放されてしまう牟田ちゃんをどんどん応援したくなります。
最終話まで読み切りたいと思います!by にょるる- 0
レビューが高かったので試しに購入して見ていたのですが、気づけば一気に購入しておりました!女の子も地味キャラですごく感情移入しやすく、男の子の態度にわたしが戸惑ってしまったり、きゅんきゅんしたり、切なくなってしまいました。読み進めていくと分かる事実がありますのでぜひ最後まで読んでみて下さい!男の子カッコいいです!
続編か番外編読みたいです(。・ω・。)
レビュー?というより、感想になりますが、失礼します。
なずなちゃんが何度も心折れながらも、立ち上がる姿がとても青春を感じて、学生時代の自分と照らし合わせながら読んでしまいました!笑
学生時代の恋愛…相手の気持ちがわからなくて思い込んだり期待する気持ち、そうそう、そうだったなー!なんて思いながらたのしく読ませていただきました。
地味側の気持ち、よくわかります笑
男子の笑い声苦手〜とか、話しかけられてもからかわれてるように感じる気持ちとか、住む世界違う〜みたいな気持ちも、私は共感できました。
中河友里先生のマンガは他のタイトルも読ませていただいていたので、相変わらず絵が綺麗で、女の子の脚が綺麗!笑
ファッションや髪型などの描き方も大好きです。
そして葛西くんがイケメンで綺麗、朝日奈くんも好きです、不器用男子!
続編、番外編も期待したいですが!笑
次回作もたのしみにしてます!by Cheshire Cat- 0