みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
イケメンと
地味女子の恋物語でよくみるのは主人公の地味子になぜかイケメンが恋して接近してくるパターンなイメージなのですが、このお話は主人公かなり頑張ってます。イケメンくんがちょっと天然なのかな?それはダメでしょ的な部分はありますが、微笑ましく時々きゅんてなりながら1巻分読みました。続きが気になるのでまた買います!
絵がとっても可愛いこともトキメキポイントですが、ストーリーもザ青春って感じで読んでてきゅんきゅんします‼主人公の女の子のあっち側、こっち側と思って線をひいて憧れの人から一歩ひいてしまいたくなる気持ちとってもよく分かります‼これからどうなっていくのか、、、楽しみ&応援したいです‼‼‼‼‼‼(><)♡
なづなも葛西君も素敵です!
読みながら何度もキュンキュン♡
設定はよくある感じかな⁈と思いますが、やっぱりこういうのはいいですねー!素敵な作品です!by 匿名希望- 0
もー、読んでがんばれ!って主人公を応援したくなる作品でした。わたしも主人公側の人間だったから、もし10代の時主人公のように勇気を出せてたらまた未来は変わってたのかなーなんて思ったり。甘酸っぱくて素敵なお話でした。
どんどん読み進めてしまうようなそんな作品です。ちょっと主人公ちゃんのガツガツ感にこんなに女の子はガツガツしないよ〜って思ったこともありましたが、いいバランスでよかったです。
まだ無料分しか読んでいないのですが とても気になります!
早く 続きが読みたいです!
キュンキュンします!by 匿名希望- 0
とても可愛らしいストーリーで、楽しんで読むことができました。絵も綺麗で素敵でした。時間が経ったら、また読み返したいです。
最初女の子がめっちゃくちゃディスりだしてけっこうウザかった(笑)けど、あとからどんどん素直なかわいい女の子になっていってよかったです。
かさいくんズルイ!イケメンってズルイとこありますよね〜〜〜〜!!
わかる!
生まれ持った余裕のおかげで、人としても良い方に成長するんだなぁと思います。
おすすめです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
主人公のなずなちゃんが学校イチのイケメンの結平くんのことを好きになって、告白するけどもうまくいかなくて…
甘酸っぱい青春の恋だなーと読んでいて可愛らしかったです!by 匿名希望- 0
うーん、
なんか男の方にむかつく時もあるけど、でもかっこいいから許せちゃうみたいな?感じなのかな?どこにひかれたんだろ?
by ちゃんリラ- 0