みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
うーん、
悩ましい
なんて色っぽい高校生男子!
現実にもたまにいますよね
かなりのキラッキラ男子!
地味女子とほんとに恋に落ちるのかは
謎ですが。。
地味女子の中にあるキラッキラを
見つけてくれる彼だということ
ですよね
やっぱり
縁があるかないかですよね
ご縁
そして恋愛に至るまで
頑張れるかどうかですね
すてきー💖by 匿名希望- 0
カレはヒロインを好きなのかなと思ったり、やっぱり違うのかなと感じたりしながら読んでました。自分だったら勘違いしてしまいそうな気がするなーと。二人にはハッピーエンドになって欲しいな
なずなが、葛西くんにはまってく感じ…わかるな~。捕まえた!って思ったら、するする~と手から逃げてく魚みたい。
言葉のチョイスもよくて、また気になっちゃう。どんどんどんどん好きになる(笑)
最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
葛西くんがホントにズルくて途中イライラしてしまいました。
振るなら振る。好きなのかそうじゃないのか言わないところがズルい。by ナナアオ- 0
最初女の子がガンガンすぎてちょっとひいてしまい、読むのやめようかとも思ったけど絵が好みだったので読んじゃいました。個人的に朝比奈くんツボです。かっこよい~
初恋!いい!
展開が気になり一気に読みました。チャラ男かと思ってた男の子。知れば知るほどいいな〜と思えて楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵も好きですが、話の内容も好きです!
イケメンにも秘密があって人は見かけによらず苦労してるんだなと思わされる作品だと思います。by さらんらん- 0
無料
無料話分まで見ました。ですがあまり続きが見たいと思わないのはなぜか…絵はまあまあ好きな方なのですが。
無料分読みしました。絵が好きです。2話しか読んでないけど続きが気になりました。表情とか、凄くいい!色々妄想始まりますね。
地味な女の子とめちゃめちゃイケメンな男の子って言うまあありがちな展開だけどもこの漫画はおもしろいです!オススメ