みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不安感が拭えない
最後にハッピーエンドなんだけど、読んでて何か不安を感じる。イマイチ本気度を感じない。何となく好きに見えてくる。ヒロインだったら、不安でたまらない。ハッピーエンドなのにもやっとしてます。絵はとても綺麗で好きです。
無料分を読んでみました。絵がきれいでテンポもよくて読みやすいし、面白そうです。主人公はイケメンで女の子はかわいいし、先が楽しみな作品です。
無料分しか読んでませんが、この先気になる感じではなかったので、続きは購入してません。絵は好きな感じなんですが・・・他の作品も読んで見てから考えようかなぁ~と思いました。色々レビューを見て決めたいと思います。
なずなちゃん
の足が少女マンガっぽくなく、太めなのがリアル。
ただ、性格がひねくれているというか、学生らしさが全く無くてリタイアしました。by 匿名希望-
無料分を読みした。いろんなきっかけで出会うことあるけど、あたしもこんな出会いがしたかったなぁ。続きを読むのがたのしみです、、
無料分を読みました!!地味で口下手で目立たない主人公が、人気者でカッコいい男子に徐々に引かれていく…展開的にはありふれていましたがつい読んでしまいました。
もう終わりなんだ
最後がどうもすっきりしないというか、ハッピーエンドって言うか…。
続いて行きそうな感じ…。by 匿名希望-
なんだかんだ良くわからないかな。
女の子の気持ちをちょっともてあそんでいる?!みたいな。
男がまず、俺かっこいいから的な感じがしてしまいました。
私個人的には内容があわなくて、この評価です。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、もひとつな感じかな?2人が気になり出して、付き合うのかと、おもったけど、男子の方がいまひとつ、読めずドキドキというより、なんかモヤモヤする
もう少し
ありがちな展開だけれど他の作品と違うのは、女の子に魅力がないために入り込めないというところ。ものすごくピュアであったり何か1つ趣味が秀でていれば、、、