みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
柔らかい雰囲気のイケメン男子がで出来たけど、どうだろう、おもしろくないです。残念ですね!
無料配信分みておしまい。by 匿名希望- 0
きっぺい、めっちゃかっこいい💕
そりゃあ、惚れるよ🥺
なずなちゃん、ちょっと途中でウザイかなぁって思った時もあったけど、可愛いから許しちゃう🥰
そういや、朝日奈くん、どうしたのかな🤔by 匿名希望- 0
引っ込み思案な主人公がひょんな事からクラスの人気者の男の子と親しく話す仲になっていきます。
自信が持てず素直じゃない自分に、なぜ男の子が話しかけてくれるのかわからないまま、揺れ動く主人公の気持ちが私にも覚えがあるなぁ、と思ってつい続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
可能性ないなんて誰が決めた⁉️あきらめなきゃ何かが起こるし❗️アクションおこすのだいじだょね(^-^)
葛西くんヘ(≧▽≦ヘ)♪
かっこエエ~!(σ≧▽≦)σ
超かっこエエ~!!!
今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
青春ですね〜2話目からしっかり恋の予感がしているし、どんどん読みたくなる感じ。絵も綺麗だから高校生向けかな!
by めめのめめ- 0
ピュア
とてもピュアな人たちのストーリーです。
どっちの気持ちもよく分かります。
卑屈になっていると不要に人を傷つけたりします、それはじぶんを守るためだったりするんだけど、それはまだ人間性に伸びしろがあるって事ですね。by 匿名希望- 0
良かったです
この作品、見かけたことはあったし、キープもしていたらしい
でも、なんで今の今まで読まなかったのか、自分に後悔したくらい、良かったです
彼の焦ったい感じはありますが、それでもだんだん主人公に惹かれているのも読んでいて感じるし、とても恋に対して励まされる作品ですby 匿名希望- 0
胸キュン
胸キュン!王道!クラスの人気者と地味女子の恋が始まるの?はじまらないの?いいところで無料が終わったから早く続きがみたいです!
無料分だけ読みました。勝手に学生カーストを意識する底辺女子と?カースト上位と思われる男子の恋話って感じです。悲観的な女の子であまり共感できませんでした。