【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(21ページ目)
主人公に全く共感出来ない。
花火大会なんか、付き合ってもいないのに二人きりじゃないから行かないとか、家でウジウジしてると思ったらストーカーまがいの行動とって、空気読めない行動とるし、彼女としてならいいけど、まだ始まってもないのに束縛感否めず、途中で読むのやめました。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
主人公が
主人公があまり魅力的に感じなかった。
なのに、なぜもてはじめているのか、漫画ならではの
不思議現象。
としか、言いようがないです。by 匿名希望- 0
絵が好みなので買いました。
最初は、ヒロインの態度にイラついたけど、男の子は本当にいい子だし、飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
葛西くんズルい!
みんなも書いてるし、なずなも言ってるけど、葛西くん本当ズルい‼️きーっ!っなる。なずながこんなに悩んで眠れなくて苦しく辛い思いしてるのに思わせぶりな態度ばっかりしやがってコノヤローみたいな。なずな、よく頑張った!
葛西くんの照れ顔とかもっと見たかったな。
途中の違うお話も女の子が好きな男を振り向かせようと頑張るお話です。可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
おもしろかった
無料分を読んで、続きが気になって最終話まで購入しました。
葛西くん、かっこいい。
やっぱり男の子がかっこいいと、読み甲斐があります。
朝比奈くんが牟田さんを好きになったので、もうひと揉めあれば読みごたえがあったかもしれないけど、この終わりかたも爽やかでいいかな。by 匿名希望- 0
画も見やすくて綺麗です。真面目で目立たない女の子と人気者の男の子。よくあるストーリーだけど、ハマっちゃうんですよね♪続きを読んでみようかな!
やっぱり漫画っていいですね
カースト上位と下位が付き合うなんてことは現実ではありえない。
なずなちゃんが最初の段階で妄想したり、期待してがっかりしたりがとてもリアルでした。
現実で学生時代地味子だった私としては、漫画の中で夢を実現してくれたようで、とても幸せな気持ちになりました。
葛西くんの小悪魔キャラは、モテる男子のあるあるですね。
でも嫌味がなく、天然なところが良いです。
主役の二人以外にも魅力的な友達がとても気になりました。
続編があれば読みたい!by 匿名希望- 0
引くほど青臭い
葛西くんの自己中具合に
なずなちゃんのストーカー志向に…
ちょっと引いた。
葛西くん、自分の強みで全て相手任せ。来るもの拒まず、去るもの追わず。でも高校生のリアルかも。
なずなちゃん…
一途と芯の強さを表したいのかもだけど、
ちょっと視野狭くて怖いよっ
もう1回、もう1回って避けられてるか確かめる辺りが…
相手の気持ちを想像できないのが高校生のリアル??
って引いたとか言いながら、先が気になって全話買いました。
はい。
他の方も言ってますが、
白石さん、次のステップ行って欲しいし、朝比奈さんの横槍も見たかった!by 匿名希望- 0
すごく丁寧な線とあっさりしてる絵が大好きです。
プラネタリウムのキスシーンは、大人になってから久しぶりにキュンとしました\(^-^)/by 匿名希望- 0
連載中に少し読んだことがありますが、あまり自分にはあわないようでした。主人公が、誰からも好かれるような性格じゃなかったりするところはリアルでしたが、人気者な彼を射止めるほどの魅力が感じられませんでした。
by ミントーミント- 1