みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

追試
格好良いです。本当は頭良いのに放課後残るなんて考えられない。ドキドキして続きが気になりました。。。。。
絶対一気読み!
他の皆様も言われてたように私も一気読みでした!
牟田さんの無意識に人を寄せ付けるとこや葛西くんのズルさが終始キュンキュンさせるのが本当に良かったです!
続きを読みたいと思う作品でした。by まるこ84-
おもしろかった
無料分を読んで、続きが気になって最終話まで購入しました。
葛西くん、かっこいい。
やっぱり男の子がかっこいいと、読み甲斐があります。
朝比奈くんが牟田さんを好きになったので、もうひと揉めあれば読みごたえがあったかもしれないけど、この終わりかたも爽やかでいいかな。by 匿名希望-
王道ラブストーリー❤️
無料配信の2話分読んだら、続きが読みたくなってレンタルしてコミックで読みました。
クラスでも目立たないなずなちゃんがクラスの人気者葛西君と試験の追試がきっかけで話すようになって、彼に恋する少女漫画の王道✨ストーリー
ただ、なずなちゃん大人しい子ではなかった!
目立たない=大人しい…ではない!
自分から、葛西君に好きって言うし。
葛西君もなずなちゃん大好き❤なところが漏れてるし。
初々しい気持ちで読め、高校生に戻りたくなる。by 匿名希望-
かわいい!!!
絵もきれいだしすんなり話しに入っていける!
不器用さとか素直さとかがかわいい!
読みながら思わずうなずいたりにやけちゃう。by 匿名希望-
カッコいい!
まず顔が好き!絵が綺麗で好きです!そして憎まれ口叩いちゃう気持ちも分かるし、普通の綺麗な恋愛マンガよりも実際に近いような嫌な部分、見せたくない部分も書かれているところが好きです!
ギャップ
キラキラ男子と地味な女の子の学生生活ってギャップに憧れます。人は誰のどこにひかれるかわからないですが、先が気になるストーリーでした。
やっぱり漫画っていいですね
カースト上位と下位が付き合うなんてことは現実ではありえない。
なずなちゃんが最初の段階で妄想したり、期待してがっかりしたりがとてもリアルでした。
現実で学生時代地味子だった私としては、漫画の中で夢を実現してくれたようで、とても幸せな気持ちになりました。
葛西くんの小悪魔キャラは、モテる男子のあるあるですね。
でも嫌味がなく、天然なところが良いです。
主役の二人以外にも魅力的な友達がとても気になりました。
続編があれば読みたい!by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました!
葛西くんとっても素敵です!!
物語もキュンキュンで最高です!!
もうちょっと読みたかったなって思います!!by 匿名希望-
なづなも葛西君も素敵です!
読みながら何度もキュンキュン♡
設定はよくある感じかな⁈と思いますが、やっぱりこういうのはいいですねー!素敵な作品です!by 匿名希望-