みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

それでも君が

評価1 1% 12
161 - 170件目/全329件

無視とか

ネタバレ レビューを表示する

告白されたことを友だちに話すとか、告白翌日からその女の子を無視するとか、はぁ?って思いましたが、現実でもよくあることじゃないのかな?
    いちばん気になるのはヒロインとその友だちの会話の言葉使いの悪いのがすごくイヤです。かわいげないし。

よくある系!

ネタバレ レビューを表示する

モテモテイケメン男子と普通女子のよくあるストーリー。
    現実はこんなことあり得ないわ~!!って突っ込みつつもはまっていきます。(笑)

by 匿名希望

絵が好みだったので読んでみたら面白かったです。
    なずなは可愛いし、葛西くんもかっこいい
    もう少し2人のいろいろな話も見たかったかな。

リア充な彼と

ネタバレ レビューを表示する

地味な女子の主人公。

あるきっかけから話すようになって、リア充の彼を好きになって苦しむのかな。

釣り合わないって。

でも最後はたしかハッピーエンド。単行本で読んだ。

ネタバレ レビューを表示する

葛西くんがとにかく何を考えているのか分からず、なずなも一喜一憂してましたが、私もヤキモキしました。でもなずなはめげない!マンガ的にここは葛西くん来てくれるでしょー?ってとこで来なかったりしても、自分から行っちゃう!控えめなようで芯が強くて そんななずなに葛西くんもやられちゃいましたかね〜
    もう少し他の登場人物の話もあるのかと思いましたが、主人公たちのハッピーエンドで他にも含ませながら終了。朝比奈くん、もっと絡んで欲しかったかな?
    でも好きなマンガになりました!

なんなか

なんだか、
    じんわりハマって
    一気に全部読んでしまいました!!

青春だなー
    羨ましいなーって
    ボーッと最後まで。
    読んで良かったー

by 匿名希望

まだ続きが読みたい!
    そう思うような終わり方の作品でした。
    主人公の一途な姿がかわいいなと思いました。

きゅん

久々に派手さは無いもののキュンとしました。地味目な女の子と人気者の男の子の恋愛が単純ではないけれど、どんどん読み進めたくなる感じの作品でした。

イケメン

とりあえず、地味なヒロインとイケメン葛西くんの夢のようなお話し!!
    まだ途中までしか読んでませんが。
    ヒロインは凄い!!
    私は自分に自信なくて、イケメンに近づく勇気はありませんでした。

カワイイ♡

葛西くんがカワイイ♡
    リア充男子と地味女子ってよくあるベタなお話しだけど、結局そうゆうのが一番面白いという…ね。
    無料分しか読んでませんが、牟田ちゃんの初恋がどうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー