みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

小悪魔葛西くん
クラスの人気者の葛西くん、本当に笑顔が素敵な爽やかイケメン。一緒に補習を受けた出来事をきっかけに地味めななずなは勇気を出して一歩踏み出して葛西くんに話しかけて仲良くなっていきます。
そりゃ恋心を抱くのも時間の問題ですよね。告白してからのなずなは葛西くんの言動に振り回されっぱなしです。そこがまたなずならしくて健気で可愛いです。
葛西くんの小悪魔ぶりにはなずなだけではなくこちらもやられました。
おかげで一気に読んでしまいました。
最後はハッピーエンドで、葛西くんもなずなとのやりとりに照れて顔を赤くしているのが可愛いかったです。最終的に葛西くんもなずなが大好きだったって事なんでしょうね。さくさく読めて素敵な作品でした。by 匿名希望-
かわいい
絵も、ストーリーもかわいいし、青春そのものって感じの作品です。娘の成長を感じる様な、親の気持ちになります笑笑
きゅん
胸が、きゅん×2です(笑)
流れてる気持ちが心地良くて、もっと登場人物たちの想いを感じたい!
読みすすめちゃうと思います♬by 匿名希望-
かっこいい!
無料から入り、次も読みたくなり購入しました。
高校生のお話ですが、ストーリーは子供っぽくなくドキドキ読めました!by 匿名希望-
魅力的な彼
すごく目立つ彼と地味な主人公。
目立つ人とあまり接点は無かったけど、彼にだけは何か違うものを感じて…?!
交わらなそうな2人ですが、わかり合っていけるのでしょうか…?展開が楽しみです。by 匿名希望-
リアル
なずなの痛さや卑屈な感情がリアル過ぎて、読んでいてハラハラドキドキしました。
少女マンガってもう少しきれいに描いていたりするのに、なずなはリアルな等身大の女の子。
こうゆうのわかるなーと思ってしまう。
葛西くんもリアルにいそうなイケメン男子。
どちらも魅力的で、リアルで、ドハマリしました。by ポパイポポ-
全話購入しました。
地味女子?に疑問が。
牟田ちゃん、十分可愛いし。周りにけなされるような子じゃないのにな、と思いました。
幸せな結末で良かったです。by 匿名希望-
かわいい
全員かわいい……すき……全員好きだけど朝比奈くん好きなのでその後ちょっと頑張る朝比奈くんも見たかったです。笑
by らんらんらんたん-
おもしろーい
こういうの好きです。
キラキラした男の子とちょっと地味な女の子の話でどう恋愛に発展していくのかが楽しみ。by 匿名希望-
素敵な漫画
無料だけを読みましたが、切ないところもあれば、ドキドキ、キュンキュンする所もあり、好きな人を追いかけるあの時の気持ちを思い出させてくれます‼️