【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(11ページ目)
主人公にイライラ。
主人公のなずなの初期の思考回路が結構カオスな感じ…。
ちょっと仲良くなれた→好きかも→付き合えるかな?→私に言うことない?
(色々すっとばしてますが)
ちょっと自己解釈良すぎてイライラします。
まだ途中までしか読んでないですが、キュン20%のイラ80%なので星2つです。by 匿名希望- 0
うふふ
無料分読み終えました!やはり続きが気になるところです笑ムタちゃん恋に落ちちゃいましたね!男の子の方はもう好きだったのかな?とか色々予想してます。たぶん続むんだろーなー笑
無料の2話だけ読みました。
イケメン性格いい男の子がいても、そんなにイモみたいな女の子にコツンってやるようなことが想像できない。
そういうものが楽しめない年齢なのだろうか。by 匿名希望- 0
主人公が自分のに自信が持てない子で周りとも比べたりしてるのですが、葛西のおかげで自分から行動したり成長したりしていてよかったです
周りの人間のキャラが濃くてとても面白かったです。特に友達の。あと、上手くいったあとの話をもっと読みたかったです。葛西くんの過去ももっと知りたかったです。
まだ無料分だけしか読んでませんが。桔平くんがめちゃくちゃカッコいい!!みなさんが言う小悪魔的な人たらし。地味子のなずなちゃんも可愛いけど、この先二人がどうくっついていくのかな。楽しみです。メガネのお友達、素敵❤️
うーん…
葛西くんはかっこいいんだけど、あまりにも真意がわからなくて、??となってしまう…
自分のことをどう思ってるかは答えてくれないのに、「楽しい夏にしよう」って言っておでこにちゅーしてくる男性って……そういうこともあるかもしれませんが、それでも好きだと思える理由がもっと具体的にほしかったです。by 匿名希望- 0
葛西くんほんと小悪魔。
なずなちゃん好きになっちゃって葛西くんに優しくされたり振り回されたりしてたけど、葛西くんも心が動いて、、
全部読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ちょっと小悪魔すぎてイライラしちゃった!!主人公の優しいかわいいピュアなところがたまらなかった!だからこそ!彼には小悪魔でいてほしくない!とか思いながら最後まで読んでた!
読み始めた時は、一気に課金してしまいましたが、改めて読み直そうとも思えず。評価は3普通かな。落ちなそうな階層トップのモテ男子がヲタク女子に惚れるというのは、ドキドキしました。