みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん…
葛西くんはかっこいいんだけど、あまりにも真意がわからなくて、??となってしまう…
自分のことをどう思ってるかは答えてくれないのに、「楽しい夏にしよう」って言っておでこにちゅーしてくる男性って……そういうこともあるかもしれませんが、それでも好きだと思える理由がもっと具体的にほしかったです。by 匿名希望-
絵と題名が気になり読み始めました。
面白くて、どんどん進みます。
早く最終回が読みたいです。
楽しみですby 匿名希望-
イケメン君と地味な主人公 まぁ、普通なら接点ないと思うけど、地味でも顔は可愛いんだろうね、絵が可愛いし どんな展開になるのかな、まっ、主人公ちゃんは、考え方がとても綺麗な子だと思います
主人公がいかにもでなく、本当はこれがリアルなのかもしれないけど、性格や容姿にも共感や憧れがないので感情移入があまりできません😓
甘酸っぱい
高校生の恋愛の慣れてない女子の感じ、かわいいですね。地味な女の子とイケメンで目立った男の子のカップルは甘酸っぱくて良い。
読み始めた時は、一気に課金してしまいましたが、改めて読み直そうとも思えず。評価は3普通かな。落ちなそうな階層トップのモテ男子がヲタク女子に惚れるというのは、ドキドキしました。
柔らかい雰囲気のイケメン男子がで出来たけど、どうだろう、おもしろくないです。残念ですね!
無料配信分みておしまい。by 匿名希望-
ありがちな設定。
内気な女の子がクラスのイケメン人気者に恋するストーリー。
絵が可愛いなぁと読み始めましたが、無料分だけではこの先も読みたいとまで思えず…。
もぅ少し読めば面白くなるのかなぁ?
よくある設定なだけに気になる要素がもぅ少しほしかったですby 匿名希望-
青春ですね〜2話目からしっかり恋の予感がしているし、どんどん読みたくなる感じ。絵も綺麗だから高校生向けかな!
by めめのめめ-
もう出だしから2人に焦点当ててる時点でなんかあるなって伏線が、もう少女漫画ですね。とても綺麗な顔立ち両耳のピアス、頭良き。洒落てて頭も良くて。ありがちなテーマだけど、綺麗な顔立ちの男子を見届けるのは嫌いじゃないから見てみようかな。無料もう少し増やして欲しかったなぁ。