みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)

幼稚すぎて読めなかった
まず絵が厳しすぎる
ヒロインは本当にかわいくないし男も全くかっこよくない。2人ともファッションセンスもかなりひどい。
ヒロインが頭悪すぎて痛々しいしなんでこんなにお互いのこと好きなのか意味不明。
ストーリーが雑すぎて薄っぺらい
無料分すら読みきれず終了by りん˚✧-
むり。
なんか、むりでした。うんなんかやだ。
遠距離無理だから別れるってとこはわかる。けどさ。すぐほかの女いけんのすごいよね。
道徳絶対㍘だろ。てか性格悪いし。高校生が何言ってんだよって感じ。女の子もずっと恋したことないとか言ってちょろすぎでは。wby 雑巾999-
わりと面白い
愛じゃなかったらこの恋愛委漫画は何弾だーって主ssてしまうほどの漫画的ストーリーじゃなく打って、恋愛漫画的な話になって思ってしまう。
イライラする
この作品を第8話まで読みました。正直なところ、この主人公の泉さらにかなりムカつきました。こんなタイプの女子に惹かれる男子がいるのか!?っと想ってしまいました!!
面白くない。1話目読みましたが、続きを読もうと思いませんでした。
主人公も痛々しいし、男の子も、からかうためにそこまでする?って感じ。by KLKR-
3話目終了時点…
絵は綺麗だけど…
サクサク進むテンポの良さが余計に純粋培養夢見ちゃん度と、私間違ってないです勘違いちゃん度を際立たせている気がしてならない…
夢見ちゃん、惚れさせると言いながら相手待ち姿勢崩さず。ありがちイケメン君、腹黒仕立て風でいて実は夢見ちゃんに優しいとか、少女マンガとは言え、どんだけご都合主義なんですか…!?と突っ込みたい。
人間味のない少女コミック処女の典型みたいな話が好きならあり、なのかなぁ…?まだ無料話出てるけど、読む気になるかなぁ…by 匿名希望-
キラキラな恋愛ストーリーと見せかけて、やっぱりちがーうていうオチ!
けど所々夢見させてくれるし、元カノがいい具合に悪いのがいいby 匿名希望-