みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
くじょう君のダイアナちゃんを引きずってる感じすごく可愛い!
さらちゃんの性格も面白くて大好きでした。
大家君が私的には凄く好きで切なかったけど、くじょう君の性格好きなので早くくっうけ〜とずっと思ってましたw
オススメですby 匿名希望- 0
面白かった。
無料のところでやめようとおもってたけど…ポイント使っちゃった。マンガならではの設定で面白かったです。可愛いふたりに顔がにやける。二人の会話にくすっと笑ったり、でも胸キュンしたり。読み始めると続きが気になって、どんどん読み続けちゃいました。
楽しいマンガでした。是非読んでみてください。続編とかあるといいのになぁ。by 匿名希望- 0
胸キュン!
映画にでてくるみたいなドラマチックな恋をしたい── 映画好きの泉さら(高1)は、物語みたいなほんとの愛に憧れている。だから好きな人もできたことがないし、現実の恋には興味ない。何でも持ってるイケメン・九条翼が彼女と別れる場面に遭遇したさら。九条の思いやりに、「彼こそが真実の愛を知っている!」と感動するが、実は九条は──!? ちょっとずれててピュアなさらと、ひねくれイケメン九条のラブゲームが開幕です
絵がきれい
絵がきれいなので、まず表紙でよみたい気持ちが誘われてよんでみました!内容も読みやすく、1話1話とても次回が気になる内容で、ポイントをついか購入してしまいました。
普段は、Cookie、マーガレット、ベツコミなど様々ジャンルの作品を見ているのですが、こちらの漫画も支持層が広く中学生位の子からも読みやすくなっていると思います。
主人公が普通過ぎるところもみどころです。by 匿名希望- 1
フフフ
最初は無料で読み始めたのですが、ついつい次が気になってしまいました。
マンガならではの設定で面白かったです。笑いあり胸キュンありでサクッと全話購入してしまいました。読み始めると次が気になって、、、
楽しく全部読ませて頂きました!
完結してしまいましたが、この先のお話も続編で見てみれたらいいのになぁーと思いました。ぜひお願いします!by 匿名希望- 1
運命やなー!
九条君とがなかなかひねくれやったけど
愛の深さが良いねー
笑いあり、きゅんあり
でスラスラ読めた♥by ふうううん- 0
どんな感じかな枯と試しに読んでみてら、続きが気になって一気に読んしまいました。
私も高校生の時、こんな恋愛してみたかった!by 匿名希望- 0
別マでリアルタイムで読んでましたが、面白かったです。なんだかんだ主人公のことが大好きな九条くんが悪戦苦闘する姿が可愛いです。
by ミントーミント- 0
面白かった
無料お試しで読めたので試しに読んでみました。絵も可愛いし、内容も思いの外面白くサクサク読めました。続き購入しょうと思います。
こーいうかんじこ少女漫画大好きです。
キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。続きをもっと読みたいです〜。by 匿名希望- 0