みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2話無料分しか読んでいませんが、
この主人公すごく好きです!w
ゴーイングマイウェイな感じたまらんですw
きっと彼は翻弄されるのでしょうねw
来月から購入しようと思いますwby 匿名希望- 0
たまたま無料配信分を読んでみたら絵も可愛くて私の好みだったのと、内容もなんかありがちなのかもだけどほんわかしながら読めたのは主人公が可愛いからかな~。
九条くんもなかなかイケメンなのに謎の多い…ポイントある時読みます!by 匿名希望- 0
かわいいよ九条くん
まだ途中までしか読んでませんが、とにかく九条くん可愛い。
さらちゃんのダイアナのくだりも面白かった。九条くん、さらちゃん、共に純粋で良い子!
絵も綺麗でほんわかした感じなのが可愛らしい。これからまた続きを読みます!by 匿名希望- 0
特に興味を持ってる訳じゃなく、偶然にも最近になって話をするようになった男の子。諸事情により別れることになり、彼女からはちょっかいを出してると勝手に思われて恨まれるというツイてない話。でも、ヒロインの人柄の良さに、男の子も興味を持ってて。。。
これはもっと読んでみたい!by UMIN- 0
さらちゃんのピュアさはすごいね。
現実の恋愛とか男子とかはいいかな…ってさらちゃんの言葉、なんか分かる気もする。
マンガや小説の世界にひたっているのも幸せだから〜。
九条くんがのまだ謎につつまれている感じかな。
2人のこれからの展開が楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれない二人から目が離せない…じれったいけど応援したくなる感じ。まだ半分くらいまでしか読んでないけど、続きが気になってポイント追加しようかと思っているところです。
キラキラな恋愛ストーリーと見せかけて、やっぱりちがーうていうオチ!
けど所々夢見させてくれるし、元カノがいい具合に悪いのがいいby 匿名希望- 0
すっごく、面白かったです
九条くんが素直じゃないけど、なんだかんだで主人公のことが、気になっちゃうところがかわいかったですby 匿名希望- 0
ダイアナ❤️
凄く面白かった✨
読み始めは、ただの高校生の恋愛と思ってましたが…それだけじゃなかった‼️
映画のような恋に憧れる泉さら。
同クラの九条翼はイケメンでモテ男、彼女有り(その後、彼女の引越しで別れる)
特に接点の無かった2人が話をするようになり…九条君は初恋のダイアナ(さらちゃん)にフラれた過去がありいつまでも忘れられずにいたが、そのうちに九条君はさらが初恋相手だと気づく。
さらは、小さい頃のことをそこまで覚えてなくて…
途中で大家君がさらに近づいてきて、三角関係?のようなところもお互い自分の気持ちに気がつくきっかけになっていて良い✨
最初は腹黒そうな九条君に警戒しながら読み進めるも…一途な初恋相手を忘れられない純粋な男性とわかると更にキュン💕
ダイアナに振り回される人生の九条君が素敵by 匿名希望- 0
気になる!
無料の2話しか読んでいませんが
とても気になります!
2人は結ばれるのですか??
主人公も相手の方の微妙な距離感が
私は好きです。by 匿名希望- 0