みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
九条くんが意地はってるけど、大家くんにやきもちを焼いたり、なんだかんだ主人公のことが気になっていてキュンキュンする。
by りぷそん- 0
主人公にすごく好感が持てる。友達が多いのも頷ける。登場人物みんな、いい人達なのがいい。読んでいて嫌な気分にならないから。
ひねくれたり、すれ違ったり、でも会話のテンポが雰囲気良くしてくれていて、みんな幸せになってほしいなーと思わせてくれる作品。by 匿名希望- 0
他サイトで読み始めました。読み進めると面白くて先が気になります。始まりはあまり好きじゃないかも…?と思ってましたが、イケメンが主人公に振り回されていく感じが面白いし、やりとりがなんかハマります。ギャグ要素もあり読み返したくなる作品です。
幼い頃に会っていたことを完全に忘れてる主人公、何気に一途な男の子、話のテンポもいいしキャラ設定も面白かったです。
好きな作家さんで 特に え!!?って表現を 面白い絵柄で書いてくれて笑えます。そして なにより 暗くない主人公だから読みやすい
by 煌らぶ- 0
まだ途中だけど、どんどん好きになってきて続きが気になってしょうがない!最初はあんまり面白くないと思っていたけど、レンタル彼氏でてきてからめちゃくちゃ面白い!
by フランダー- 0
広告ページから気になって。
広告ページから気になって飛んできました。
無料分だけ読んで悩み中。
多分、ハッピーエンドになると思われます。by 匿名希望- 0
愛だよ。あぁカワイイ二人でした。はじめはそうでもないかと読んでたのですが、九条くんが途中から可愛くて可愛くて。
裏切られた!
これは、いい意味で期待を裏切られました!はじめは、主人公の女の子がイタイな…と思って、あまり感情移入できなかったんだけど、九条君!
九条君の秘密がわかってからは、とにかく先が気になってたまりませんでした。
両思いなの?復讐なの?みたいなハラハラ感がまた良かったです!
まだ最後まで読んでないので、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
女の子が気取ってなくて好き。ちょっとちょろいけど笑
ダイアナがウケるw
まさかのw
なんだかんだでお似合いの2人です。by 匿名希望- 0