みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好きな作品!
テンポがよくって、主役二人のやり取りもなんかギャグマンガのようなノリなんだけど、すごくかわいい。
笑えるところたくさんあって、でもちゃんと、切なさも、キュンも、感動もある。ほんと大好きです。
二人がお互いどんどん惹かれていく感じ、たまりません。
主人公をはじめ、キャラが皆とってもいい。主人公友達になりたい。
なんといっても九条くん可愛い。素直になれない九条くんも可愛かったけど、カップルになってからの素直な九条くんには超絶萌えます......by ますますまめ-
わー
どうなっちゃうのー(>_<)無料分を読んだんですけど、なにやらいい感じだったのに、嫌がらせって(>_<)愛いっぱいの展開がまってると良いなー。
面白い!
絵もキレイで、読みやすいです。
過去のトラウマ?から、素直になれずに、でも、主人公のことが気になっちゃう九条くんがいい!
基本的に男の子がヤキモチ妬く設定が好きなので、読んでて楽しいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみました。ザ、青春ど真ん中。愛を求めて恋に恋する乙女が可愛いです。高校生の恋愛模様を描く物語。こんな時代に戻りたいものです。
by 日経平均-
絵が可愛いくて、めっちゃ面白い!続きが気になります!
クール(を装ってる)九条くんが主人公に翻弄されるのがものすごくかわいいです!
ところどころにある地味な小ネタが面白いです。そして美男美女で目の保養、、by 匿名希望-
ダイアナに翻弄され恨んでる九条くんと何も知らずに九条くんに惹かれるさらの2人のやりとりがすごく面白いです。復讐のつもりなのにさらについつい翻弄されそうになる九条くんも可愛い(笑)
テレビの主人公のように一途に愛してくれる人なんてそ〜簡単にいないよねwwこの2人は運命の恋なんかなー。
ピュアで屈折した2人が面白い!
素直になればいいのにぃ~
どんどん購入しちゃってる…
おもしろいし、絵も話しもスキです!by 匿名希望-
かわいい
早く素直になればいいのに~!と思いながら読みました。とってもキュンキュンするのにときどき笑えてとてもおもしろいです!