【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(13ページ目)

一気読みしてしまいました。
    絵が綺麗で惹かれます。
    ヒーローの恥ずかしい思いをした過去と今の幸せ(?)の狭間のジレンマで、なかなか本当のことを言えず生まれる誤解に、つい続きが気になってしまいました。
    若干歯がゆく思うところはありましたが、変に長引くこともなく、読みやすい話数だと思います。

面白い!

絵もキレイで、読みやすいです。
    過去のトラウマ?から、素直になれずに、でも、主人公のことが気になっちゃう九条くんがいい!
    基本的に男の子がヤキモチ妬く設定が好きなので、読んでて楽しいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

テレビの主人公のように一途に愛してくれる人なんてそ〜簡単にいないよねwwこの2人は運命の恋なんかなー。

なんか、男の子が、やな奴で恋愛の展開も遅そうなので途中で購入やめちゃいました。ヒロインが可愛くないからのめり込めなかった

ムズムズする

実は2人は小さい頃に出会っているのに、気づかない彼女。ダイアナの秘密がそろそろ明らかになるのか

小さい時に出逢っていて、九条君がずっと好きだったのがキュンとしてよかった。
    でももっと早く素直になってーって読みながら思いました。
    大家君が切なかった。
    早く続きが読みたいです。

夢見てる主人公に振り回される男の子は見ていてかわいいです。
    果たして主人公はいつ、気づくのかと楽しみで仕方ありません…。