みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ザ少女漫画
なかなか面白かったと思う
まさかの展開と結局やっぱり…というところが満足
おススメの作品です!by キュンキュンちゃん- 0
絵は綺麗で読みやすかったけど、ところどころで内容がごちゃごちゃしているように感じました。
もう少し短いと読みやすいと思った!by 匿名希望- 0
一気読み
愛じゃないので...といいながら、ずーっと愛でしたー。
もどかしさにキュンキュンしながら読めましたー。by 匿名希望- 0
大好きだった女の子が、まさかの自分のことを忘れられていた子供の頃の嫌な想いが大人になり出会い復讐をしようと好きなそぶりで近づいた九条くんだったが、すれ違いもありながら徐々に二人は仲良くなっていくのにはキュンキュンさせられました。
個人的には犬飼くんのキャラが大好きです(笑)イイ子だな~…by 匿名希望- 0
絵が好き
読んでてキュンキュンしました
久々に購入してよかったって思える漫画
こんなイケメンいないけどなぁ(笑)by 匿名希望- 0
全部読んだけど。
比較的評価高めだったので期待して最後までわ読んだけど、イマイチぐっとくるものなかったなぁー。
ストーリー始めは今までに無いような形で2人の出会いが始まったのに、九条くんがいつからヒロインの事をそんなに好きになったのかイマイチ不明。
題名の通りは始めだけで、面白いのもほんとはじめだけかなって感じです。by 匿名希望- 0
普通の少女マンガと違って、男の子側の気持ちにもスポットを当てて書いてあるので面白かった。キュンキュンしますー。
by さくら友蔵- 0
気になるー
まだ始めの方しかよんでないけど、九条くんとどうなっていくのか気になります!
絵も好きだし、早く最後までみたいーby 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました。女の子の嫉妬は怖いなぁ!学生の頃はいじめに繋がるんだと知らされました。いじめの犯人が分かってその後どうなる?というところで終わったので、きになります。
無料掲載の時に3話まで読みましたが、キャラ設定が痛いと思いました。
特に女の子。うーん。
男の子もなんかありがちなキャラ設定。
無料じゃなかったら見ないです。by 匿名希望- 0