【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(12ページ目)

青春

設定がありがちなようなないような…

なんだかお互いのバランスが絶妙だと思います。意地っ張りだったり、復讐心だったり、ドキドキしたり。すれ違いに心揺さぶられます。

でも本当にハッピーエンドでよかった✳︎

これ面白い!!絵も可愛いし!!泉ちゃんのフワッと感がたまらん!!九条君のひねくれてる様に見えて純粋な所もいい!!

面白かった。
    実は昔に会っていた、なんて。それこそロマンチック。でも、ダイアナごっこには爆笑しました。高校生にもなって未だに根に持ってるって(笑)でも一途で続きを読みたい作品。

とりあえず無料分のみを見てみました!とても面白く、続きが気になります!九条君の一途な思いステキですよね!

今どき居ないタイプの女子ですがまさか九条くんと幼い時運命の出会いをしていたとは…続きがとても気になる。二人は本当の恋人になれるのでしょうか!

なんとなく無料配信分だけ読んでみようかと読みはじめたら、男の子ちょっとひねくれてて可愛いなあと続きが気になり購入。

泉さんの夢見がちな理想が酷すぎる笑笑九条君がつっこむのもわかるけどちょっと九条君も酷い人だなーって最初は思ってよんでたんですが、最終的には2人ともくっついてよかったなーっておもいました。

何回見ても

何回見てもいい!
    悪気があっていったわけじゃないのにただれんあいドラマに憧れて言ったら男は正格がひくつになったけど、ほんとは変わらないやさしいのかも

美しい愛に夢見る女の子

主人公ちゃんの美しい愛に夢見てるところが可愛いです。夢壊れることなくいい人が見つかるといいなと。イケメン九条君とも発展するのか気になります。

九条君がとってもステキ!
    ヒロインは、恋に恋する 夢みる乙女です
    天然で、一生懸命な
    ヒロインに、惹かれていく
    九条君とヒロインの恋が
    どう進展するか、楽しみです