【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(12ページ目)

青春
設定がありがちなようなないような…
なんだかお互いのバランスが絶妙だと思います。意地っ張りだったり、復讐心だったり、ドキドキしたり。すれ違いに心揺さぶられます。
でも本当にハッピーエンドでよかった✳︎by 匿名希望-
これ面白い!!絵も可愛いし!!泉ちゃんのフワッと感がたまらん!!九条君のひねくれてる様に見えて純粋な所もいい!!
面白かった。
実は昔に会っていた、なんて。それこそロマンチック。でも、ダイアナごっこには爆笑しました。高校生にもなって未だに根に持ってるって(笑)でも一途で続きを読みたい作品。by 匿名希望-
とりあえず無料分のみを見てみました!とても面白く、続きが気になります!九条君の一途な思いステキですよね!
九条君がいい
夢見る主人公もかわいいけど、幼少期のことを根に持ってる九条君がかわいいわ。好きにさせて、振ってやるとか言って、きっとうまくいくんだろうなぁ、うまくいってほしいなぁ。楽しみです。
by M4150-
今どき居ないタイプの女子ですがまさか九条くんと幼い時運命の出会いをしていたとは…続きがとても気になる。二人は本当の恋人になれるのでしょうか!
なんとなく無料配信分だけ読んでみようかと読みはじめたら、男の子ちょっとひねくれてて可愛いなあと続きが気になり購入。
無料分だけを読みましたが、思わずくすっと笑ってしまうような漫画です。2人が愛し合うことはあるのかな?続きが気になります。
by ナナアオ-
泉さんの夢見がちな理想が酷すぎる笑笑九条君がつっこむのもわかるけどちょっと九条君も酷い人だなーって最初は思ってよんでたんですが、最終的には2人ともくっついてよかったなーっておもいました。
何回見ても
何回見てもいい!
悪気があっていったわけじゃないのにただれんあいドラマに憧れて言ったら男は正格がひくつになったけど、ほんとは変わらないやさしいのかもby 匿名希望-