みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ
とてもきゅんきゅんする作品になっていて、続編が出るたびに読んでいました。嫌いから好きになる瞬間は本当たまらないですね。
とてもいい作品でした〜〜!
テンポも良く読めて、イッキに読んでしまいました〜!
主人公がとてもかわいくて相手の男の子にもキュンとしちゃいました!by 匿名希望-
主人公が可愛くて面白かったです。お似合いの二人でした。
テンポよく読めて一気に最後まで購入して読んじゃいました。by 匿名希望-
好き
さらがだんだん可愛くなって、九条くんはずっーとカッコイイ♡
キュンキュンしっぱなしです。
葵くんもカワイイ!!by 匿名希望-
初恋???(笑)
小さいときのエピソード出始くらいから、笑いが止まりません。なんて思い出?(笑)
小さい頃の初恋系って、もっときれいな話しが多いのに(笑)
単行本買おうか、悩み中。by 匿名希望-
心のズレが面白い(^-^)
ここまですれ違った解釈の会話だと笑えますねー🎶(。-∀-)ニヒ♪ ダイアナって(笑)まだ33話までしか読んでいませんが、残りで心が打解けることを希望して、☆5💗 っていうか、早く思い出そう&気付こうよ!泉さん!!!!
面白い!!
まだ無料配信分しか読んでないけど、とにかく面白かったです。二人の今後が気になってしょうがないので続きを購入しちゃおうかなぁ。
by チャイ2-
無料配信で読んでみました。
さらちゃんと九条くんに萌えてしまいました。
無料配信分だけじゃ我慢できずつい課金しちゃいました!by 匿名希望-
続きが気になり、全話読みました!
さらちゃんと九条くんの気持ちが通じて合って良かった!!!
さらちゃんと過去に出会っていて忘れられない九条くん、そのことをすっかり忘れているさらちゃん。どうなるのかハラハラしましたがいい終わり方で安心しました。
登場人物もイヤな人が出てこないのでイライラしないのも良かったです。
九条くんの友人の犬飼くんがなかなかいい仕事をしてくれて癒されます。
是非、最後まで読んでほしいです。by コーリン-
軽い気持ちで読み始めましたが、全49話完結と短いこともあり、一気に読み切ってしまいました。冷めたように見えますが、男の子の方がが主人公よりもよっぽどピュアで、ロマンチストで可愛い!