みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

フェイスブックのコミックシーモア広告に出ていて面白かったから、メチャコミでも探してみました!
    そしたらこちらは2話無料キャンペーン中だったんだけど、微妙にシーモアより短いとこまでしか無料じゃなかったーーー!(笑)
    面白いし、完結してる作品だけど、30話超えか… 電子書籍よりは単行本で読みたいかなって感じです。

胸キュン!

映画にでてくるみたいなドラマチックな恋をしたい── 映画好きの泉さら(高1)は、物語みたいなほんとの愛に憧れている。だから好きな人もできたことがないし、現実の恋には興味ない。何でも持ってるイケメン・九条翼が彼女と別れる場面に遭遇したさら。九条の思いやりに、「彼こそが真実の愛を知っている!」と感動するが、実は九条は──!? ちょっとずれててピュアなさらと、ひねくれイケメン九条のラブゲームが開幕です

面白かった

無料お試しで読めたので試しに読んでみました。絵も可愛いし、内容も思いの外面白くサクサク読めました。続き購入しょうと思います。

無料分ですが

無料分と1話だけ購入。主人公可愛い、可愛いけどウザ可愛い。だけど、気持ちが凄い分かる笑 純粋な映画やドラマみたいな恋愛がリアルにあるわけないって分かってても夢見るときあるあるです。

九条くん、なーんか裏がありそうだな~と思ったら案の定、腹黒ーい(笑)
    でもこういう冷めてる系の男の子がだんだん主人公の真っ直ぐなところに惹かれてくお話、大好きです(^_^)
    所々くすっと笑える要素があるのも作者さんの魅力ですね。

モヤモヤする。なんかすごーくモヤモヤする。男の子も女の子も可愛いけど!思ってることを言い合えない関係がモヤモヤする。これから変わっていくのだろうけど‼良いところなのかもしれないけど。やっぱりモヤモヤする笑

楽しい

心の発想にほっこりしちゃう
    ドキドキハラハラでとってもおもしろいです(*´∀`)
    どんな展開になるのか楽しみです

面白い設定

面白い設定ではあるけど、いつまで引っ張るの?とは思ってしまう。
    男の子が素直じゃなさすぎて何とも‥
    話は面白いです。

なんだか、とてもキュンキュンして
    止まらないようなマンガですね!!!
    とても楽しく読ませていただいてます

面白い!

ありきたりな少女漫画だなーって思っていたんですが、中盤から少しストーリーが急展開して、面白かったです。絵は少し目の大きさが気になる程度です。ドSキャラ大好きなので、私的にはよかったです。