みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
小学生の頃りぼんで読んでいました。トラブルから始まる同棲ストーリー。こんなイケメンと偶然とはいえ同棲スタートは羨ましいなと思いながら読み返しました
小学生のころ
りぼんで読んでましたね~懐かしい笑
ドラマ化されたみたいで少し観ましたが、やっぱり漫画のほうがおもしろいと思います☆by 匿名希望- 0
ふーん
以外に優しい一面のある男の子♪そんな優しさに………………( 〃▽〃)てな感じ♪まーそれまでに……お姉さん出てくるし…
ただの日常のお話なんですけど、それでもついつい読んでしまう...!
小学生だった当時の私、
上原くんよりなぜか
みっちゃんが好きでした(笑)by 匿名希望- 0
可愛いラブコメ
ファッションや小物、お菓子などが当時の流行に即していて、絵のタッチが全体的に柔らかくて可愛かった印象が有ります。
散りばめられるクスッと笑えるようなギャグテイストで、上原くんの生い立ちって結構シリアスですが全体的にほのぼの感が漂うんですよね。
天然なナオちゃんに時々腹立ちながらも、上原くんも癒されるんだろうなと思います。
あべっちにも幸せになってもらいたかった。。。by 月野てるる- 0
中学生なのに!
絵のタッチや内容が高校生のような
感じでした。中学生の設定だと、内容にギャップを感じて全部購入する気持ちがへりました。でも、絵は好きです。by namie- 0
懐かしい♪
元々この作者さんの可愛らしい絵柄が大好きで、単行本も揃えていました。実家にあって直ぐ読めないので、電子版があると便利ですね。懐かしく読めます♪
懐かしい(*´∇`*)
昔大好きで読んでました!
絵も可愛くて子どもながらにオシャレなマンガだと思って読んでたのを思い出しました!笑by 匿名希望- 0
りぼんで読んでたのが懐かしい!こんな話だっけな?笑って思ったけど当時を思い出せて良かったです。どんどん昔の漫画アップしてほしい
by さんぐり- 0
なつかしいー。
昔読んでいたので懐かしくなって読みました!
やっぱおもしろいですね。
しかしいま思うと、中学生で一人暮らしはありえないですよね。笑by 匿名希望- 0