みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
りぼんに連載時代から一番好きだった漫画
コミックも全巻いまだに持ってます。
高校生の男女が一緒に暮らすなんて実際じゃなかなかないけどだんだん引かれ会う二人にキュンキュンしますby 匿名希望- 0
ずっと好きです。
この作品は昔からずっと好きでよく読んでました。周りのキャラの恋のゆくえ等も気になります。絵もほんわかして可愛くて大好きです。この作品を読んでからよく牛乳プリンを買いに行きました。お洋服とかも可愛くて当時こんな服着てみたいなぁって思ったりしました。懐かしいなぁ。
学生時代、読んでました。まだまだ子供だった自分にはすごく大人なお話に思えて、なんかオシャレだし…もっと大人になったらこんなことあるのかな?って笑
大人になった今見たらなんかほっこり笑えました。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだけど、2人の恋の行方にきゅんってして面白かった。絵も可愛いし。まだお互いの気持ちに気づかず微妙にすれ違ってるところが可愛い。
かわいい
恋愛漫画ですが、作者の方がとても
お買い物大好きみたいで、
作中登場人物が
着てる洋服が可愛くて、
当時参考にしていました。
合間合間にボケとツッコミがあったり
笑いもありつつ、普段塩対の上原くんが
たまに物凄く甘くてキュンとしたり、
見所満載の漫画です。by 匿名希望- 0
絶対くっつくと思ってみてたので予想通りの展開。大家さんが可愛いくて癒されます。コミックに出てくる牛乳プリン。真似して買っていたのを思い出しました。
昔、りぼんで読んでいた作品です。思わず懐かしい~と思って無料分を読んでみました。続きも一気に読み進めたくなっちゃいました。
なつかしい
牛乳プリン!!!これ読んで、買ってみて、あんまり美味しくなかった想い出。この作家さんとは、趣味が合わないんだろうなぁといつも思うけど(服とかの買い方とか)すごい親近感わく感じの優柔不断な主人公が読みやすい秘訣なんだと思う。
大好きです
高須賀先生のマンガ、めちゃくちゃ好きです。リアルタイムで読んでいたころは、青春時代真っ只中で、ドキドキきゅんきゅん、してました。
大人になっても、何回読んでもおもしろいです。by 匿名希望- 0
小学生の時にりぼんを初めて買った時に掲載されていましたが、連載終盤だったので話がわからず終いでした
とりあえず読んでみると、まずなおとひさしが中学生だった事にビックリ(笑)
昔の漫画って設定に難があるもの多いですね(笑)by 匿名希望- 0