みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
羨ましい
イケメンと同棲って…女子は憧れますよね。その上付き合うなんて……絵も可愛くてとっても好きな作品です。小学生の頃夢中になりました。
りぼんで読んでいて、とても大好きな作品でした。なおと上原くん、とてもお似合いだと思います。いつも読みながらキュンキュンしてました。
りある!
読み出したのは高校生の頃だったけどなんかワクワクして読んでたのをおもいだしました。イケメン羨ましい。(笑)
高須賀先生の書く男の子
イケメンすぎて
だいすきーーー♡♡♡
ドキドキしちゃう!!
こんなイケメンなら・・・
なんでも許しちゃう(笑)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ懐かしい!りぼん買ってるときに読んでた!ほんわかしたヒロインが可愛いー!ストーリーもほんわかしてます。
昔読んでた漫画って今考えるとすごい設定だなってもの多いですよね
中学生で一人暮らしなんて考えられないし、料理上手ってのも自分の中三の頃を思うとすごいなって思う笑
久しぶりに読んでも面白くて、昔ほど純粋には読めないけど、可愛らしいなって微笑ましく読みましたby 匿名希望- 0
ほのぼの
クッキーで、読んでいます!その前の作品は知らなかったけど、それでも面白く、この作品の影響で、牛乳プリンの新作チェック、コラボ商品買いました(笑)中々くっつかないけど、展開が面白く、絵もほのぼのしていて、好きになりました!
懐かしい!これも少女漫画の王道だとは思うけど、だんだんと気になり出す二人の関係にドキドキしながら読めます。安定感あり。
当時大好きな作品でした!
上原くんがかっこよくて!
こんな中学生いない〜と、今なら思えるんですけどね。
奈緒ちゃんも可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
グッドモーニング・コール
上原くんと菜緒のほのぼのカップル!!見ているこっちまでほっこりとする可愛いカップル。お互いが大好きなのが伝わる